Флудим , чи шо:)) ? +

640 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Флудим , чи шо:)) ? + Всем привет! Нет , с Красной Книгой все в порядке :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Я первая? Опять выпасаю мелкую во дворе :))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже тут)))))))приивет! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! попрош всех, особенно автора флуда)) в тему про кухню! [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это гиде искать)? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отметилась ужО :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, привет!!!! Я ужо "як треба")))) мине больше не наливатьььььь)))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ты у нас "быстрый гонзалес" везде успеваешь)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидю под грушей и флудюююююююю. Красотень, скажу я вам! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ёмаё)))))), и када успела))? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, а мож по пивасику, га? Шоп наверняка! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, мои девулечки, я прям уже сроднилась с вами ))))каждый вечерок тут почитываю и пописываю)))) всем доброго вечера))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем вечер добрый! :) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый, велком! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хеллоу! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла с дитем собаку выгуливать, и нализалось по дороге))))))))))))))))))))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый вечер! а у меня творческий ступор - надо написать статью а идей нема( [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше про кухню думай :))) и про *газлифт* :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я по бир-миксу лимон)))) пЫтаюсь его упиться, шоб в августе не хотелось, когда осы пойдутььь.Мну в прошлом году оса укусила в язык, т.к. залетела в бутылку, а ее естессно не видно)))))полгода я к этому напитку подступить не могла, а тут пробило)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что новенького? :) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прыВе!тттт ой)))) шото уже не то жму[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????????????? ужаааас... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже уже пива выпила, пятницааа :))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та фиг-знает. *сдвигивает плечами* :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением