Опубликовано: 29 июл 2009 Поговорить))) почему все жрут в кинотеатре? Недавно пошли с мужем в кино, культурно отдохнуть) так сказать, когда начался сеанс вокруг народ открывал пиво, шуршал чипсами, финиш был когда мужик на соседнем кресле стал жрать рыбу сушеную, мы ушли вечер был испорччен и так хотелось выматериться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 привыкли есть перед телевизором:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Знакомый пошел с женой в кино После длительного перерыва выходов "в свет" из-за рождения ребенка. Оххх им и "повезло".. Рядом сели люди с судком жареной картошки и котлет! :) А вас сушеная рыба смущает :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я только пью... еще и стесняюсь крышку громко отвинчивать)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 это вы не были еще в американских кинотеатрах :) Вот где шуршат :) Если не повезет и рядом сядет большая семья с детьми, шуршание обеспечено весь сеанс :) Пиво тут в кинотеатрах не продают, так народ сьорбает кока-колу :) И попкорном хрустят. Еще всяческие хот-доги продаются. Я в Америке ничего не ем в кинотеатрах, так как все, что тут продают в кинотеатрах, мне кажется малосъедобным :) В Киеве могла выпить пива и (каюсь:), съесть каких-нить вяленых кальмаров. Особенно, если с компанией. Но только на сеансе с развлекалочкой. Если смотрю серьезное кино, есть не могу, отвлекает.Мне кажется, есть еще одна проблема - громкие комментарии или разговоры по мобиле во время сеанса. Некоторые совсем не уважают окружающих.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я попкорн всегда жую)) но тихо. Когда пропадаэт звук - замираю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну за сушеную рыбу я б наверное выматерилась, мы ж культурные люди:))) я в кино давно не хожу, рыбу не застала еще:)) попкорн брала иногда - привычка жевать под изображение:))а вот когда в театре шуршать сникерсами начинают, то точно финиш:(( У меня дите выдало слышимостью на ближайшие 2 ряда "мама, а почему тетя ест, ты же говорила, что в театре неприлично есть...?". У же знаю, кому неудобнее было - мне или тете:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а чем сушеная рыба хуже попкорна? :) Есть ведь такая в маленьких пакетиках, удобная, так сказать, для поглощения :) Пахнуть, правда, может, но как на мой взгляд, сушеная рыба пахнет лучше, чем попкорн :) И не хрумтит так, как попкорн :) Автор, или там была нечищенная таранка? Они ее чистили и в вас летела шелуха? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 не только в Штатах :), в Дублине рядом со мной сел дядька с лотком, но котором была нехилая порция фри, жаренные колбаски с соусом, мега-попкорн и литровый стакан Коки. Это все там продается прямо в кинотеатрах, так что там это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 мы в субботу после 5-летнего перерыва ходили на Гарри Поттера ну честно - купили пива и каждому по пачке чипсов :)))сеанс был первый, зал полупустой. пачками мы почти не хрустели, сыто не отрыгивали на весь зал. зато попкорн... ооо, как он, собако, хрустит - за три ряда вперед кто-то жрякал и было слышно...но мы и дома под хорошую киношку на выходные можем купить пива и мужу заедки какие-то (я их не лю)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 вот потому в кино мы ходим где-то раз в год))) последний раз рядом с нами открывали шампанское и лопали раффаелки :-))на кино эти люди мало обращали внимание)))чипсы, пиво, попкорн - это все тоже присутствовало))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 мде, шампанское это жесть :)). равно как и судок с картошкой и котлетами не удержусь, расскажу. как мы в Караван ходили, старший сын был еще мелкий, уснул в коляске-прогулке. в продуктовом купили пива, фисташек, сели на скамейке там же внутри Каравана, муж открывает пиво. я шиплю сквозь зубы "Вася, ну ты блин еще бы бутерброды и помидоры с собой прихватил". смотрю - у мужа пиво носом пошло, показывает на соседнюю скамейку - а там как раз семейство с бутербродами, помидорами, термосом. отета мы ржали :))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я мечтаю об отдельных сеансах для жующих-пьющих и для тех, кто идёт и получает удовольствие о самого фильма.[+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 А какой фильм вы смотрели, что свой отдых посчитали культурным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 второй момент который меня озадачивает: зачем после себя оставлять в кинотеатрах СТОЛЬКО мусора??? :-))) каждый сеанс кино, на который я ходила - было захламлен весь зал...неужели сложно забрать с собой и выкинуть на выходе в мусорник?[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Радуйтесь ! Наконец до нас добралась западная и американская "культура")))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 хавки обычно хватает на полчаса, не больше:)) а вот трындеж! мобильные телефоны, обсуждение увиденного за спиной - это хана:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 запасливо, однако! но от одного запаха "коКлет" я б уже взорвалась:) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 А что есть разница? Гарри Потера) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Народ голодный. Где ж ему еще пожрать как не в кинотеатре.Может еще скажете , что есть надо за столом и со столовыми приборами?))))) А серьезно : НИКОГДА КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ЖРАТЬ В КИНОТЕАТРЕ !!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 та ладно-картошка и котлеты???вау!!!!!!!!! шок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 разница есть. одно дело - смотреть кино типа "Форрест Гамп" или "Английский Пациент" в самый рыдающий момент - слышишь как чавкают котлетой и сербают пивома Гарри Поттер - в принципе, развлекаловка, че б не пожрать под него :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Да никакой разницы - бескультурие это !!! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение