Опубликовано: 30 июл 2009 Многие американские фильмы куда больше претендуют на произведения искусства, нежели отдельные "шедевры" киевских театров.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Попкорн в кино запретят! Попкорн стал неотъемлемой частью похода в кинотеатр. Публика согласна платить вдвое больше, выкладывая приличные деньги за воздушную кукурузу. Однако главенство попкорна, похоже, подходит к концу. Все больше кинотеатров запрещают его, и в следующем месяце крупнейшая сеть арт-хаусного кино начнет показы, свободные от попкорна. Наиболее яростная компания против воздушной кукурузы развернулась в Великобритании. Так, сеть кинотеатров Picturehouse Cinema вводит специальные сеансы без попкорна, куда будут приходить зрители, которые его терпеть не могут. И таких людей немало, утверждают руководители пресс-службы.Некоторые кинотеатры идут еще дальше и полностью запрещают попкорн. Дэниел Броч, владелец 17 кинотеатров, настроен категорично: "Я запрещу попкорн во всех новых кинотеатрах, которые я приобрел, - заявил он. - Он оказывает несоразмерное влияние на все вокруг из-за своего невыносимого запаха, сниженной культуры, которую он несет, и проблем, связанных с уборкой помещения. Я не говорю, что лучше без попкорна вообще, - добавил он, - но я говорю, что он никоим образом не вписывается в культурный бренд, который я намереваюсь предлагать"."Попкорн - ужасная вещь, и в моем кинотеатре его не будет. Это дешевый низкопробный продукт, который поощряет получение низкопробного удовольствия. Его запах вездесущ, от него много мусора, он сильно отвлекает и раздражает людей".Однако публика готова платить несоразмерно много за подобный "деликатес", что не может не радовать прозводителей не только попкорна, но и напитков, поскольку попкорн вызывает жажду, а напитки - самый ходовой товар в буфетах кинотеатров.Поддержат ли идею запрета на попкорн наши кинотеатры? Или мы способны перенимать только худшее, оставаясь фанатами низкопробного удовольствия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Не надо обобщать :) Я не жру! И даже не ем в кинотеатре :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 люблю британцев :-) [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 и еще цитата : Между посетителями есть четкая разница, добавил Нэппер. "Посетители кинотеатров без попкорна отличаются серьезностью и развитым вкусом. В кинотеатрах, где нет попкорна, особая атмосфера – спокойней и изысканней".The GuardianАмелия Хилл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 кукольный театр на м. Черниговская и бабушки кормящие своих ненаглядных внучков во время представления печеньками, бананами и бутербродами становиться нормой. знакомая один раз не выдержала, подошла к сотрудникам, спросила, что же это такое. в ответ тяжко вздохнули и развели руками, сказали устали бороться а один раз за замечание такой вот бабульке получили в ответ кучу жалоб во все инстанции с обвинением во всех смертных грехах. пи-пи........................................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 тобто не кушаешь общественных местах, не предназначенных для приёма пищи :-) [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 тут это...понятие "общественного места" надо опрелить :)) + наример, могу идти по улице и что-то на ходу точить :) Или в магазине могу подъедать то, что ещё не купила, но уже иду к кассе :)) Это ж типа тоже общественное место!А в театре/кинотеатре я ни-ни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ой-ой :) мы вот щелакем попкорн и запиваем пепси (или пивом-под настроение)ой, ужас какой![+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Вы не правильно меня поняли! Прочтите мой пост выше! Я отстаиваю ту же точку зрения, что и ВЫ :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 )))) я не к вам , я к O_Sol. Внимательно смотрите ветку ))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а тот кто ест попкорн в кинотеатре- невоспитанный? это штамп такой? не ест- значит воспитанный?[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 вы знаете.. некоторые так едят за столом, чтоб лучше б они жрали в кинотеатре. [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ну так бабушки выращивают новое поколение жвачных , которые уже со знанием дела будут потреблять попкорн в кинотеатрах )) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Для меня жрут- когда чвякают, отрыгиваются и еда по всей одежде. А кушать даже попкорн можно аккуратно.[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 +1 /[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Мы с мужем 2 недели назад ходили на фильм "Освідчення" в Алладине так рядом с нами (с моей стороны) сидела компания человека 4 (2 МЧ и 2 девушки) они пили водку, запивали томатным соком (наливая его между моим креслом и креслом их МЧ!!!!) закусывали копченым салом!!!Вот это была ЖЕСТЬ! Запах меня УБИВАЛ, но к сожалению зал был полный и пересесть было некуда.П.С. Я в кинотеатрах никогда не ем, но воду всегда с собой беру, если идем с малым и он хочет поп-корн, то ему покупаем маленький стакан.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ^))))) /[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Я от жующих не в восторге, но ПРОТИВ разговаривающих по мобиле или вообще громко болтающих[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Я ОЧЕНЬ часто хожу в кинотеатр, но мне как-то везло (надеюсь, так и дальше будет), но несмотря на множество людей с "пайками", я абсолютно не слышу, как они хрустят, чавкают и т.д. В кинотеатре такой звук, что себя не слышишь. Хотя, думаю, здесь зависит, в каком положении по отношению от вас находится жующий - если над вами то должно быть слышно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Я в таких случая оборачиваюсь и говорю: "Уважаемые, я слышу всё, о чем вы говорите и мне это абсолютно не интересно, так как я пришла посмотреть фильм." Покуда срабатывало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 не знаю...видать жутко голодные, а поесть больше негде :) именно по этой причине практически не хожу в кинотеатры, я лучше дома в кругу близких посмотрю то, что хочу и так , как я хочу....без чавканья и сербанья над ухом, громких переговоров по мобилам и не только, и без всех посторонних , порой достаточно неприятных, запахов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 после Бенджамина Баттона и хруста в зале с вонью 2,5 часа(фильм отличный был испорчен) мы перестали ходить в кино качаем кино и смотрим дома. Совершенно не тянет в кинозал[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение