Поговорить))) почему все жрут в кинотеатре?

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не жру в кинотеатре, я кушаю. Картошка и рыба, конечно, перебор, но попкорн, чипсы и пиво- для меня часть похода в кинотеатр.ПыСы вот не понимаю.. сначала люди идут в обественные места, а потом возмущаются о том, какое ужасное общество. Не ходите... или пойдите в кинотеатр с отдельными столиками[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 причем так много народа ведется на эту новую культуру... неужели это приятно самому сидеть и есть в кинозале? почему не выйти после просмотра фильма и не покушать в кафе? Еще очень хорошо запомнился случай в театре. Сидели мы на первом ярусе и вот через 15 минут после начала представления семейка достает свой ужин - картошка, котлета, селедка, ставит все это добро на перила яруса и начинает громко чавкать.. это был шок......... настроение испорчено :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заедают эмоции ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ем)) но культурно и мусор выбрасываем за собой и другими) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ем, на других не сильно смотрю, больше мобилки убивают... [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в кино сто лет не была, вот друзья предложили сходить - я в шоке - шо, таки жрут? Ужоснах. Хотя я дома перед телевизором люблю семок полузать, но так то ж дома :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что у нас своих мозгов нет и мы постоянно на кого-то ориентируемся... .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не кушаю в кинотеатре не понимаю этого...да и в кино ходим очееь редко..Дома комфортней, скачал с нета, валяешься себе, как тебе удобно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю что люди, которые ходят в кинотеатр, чтобы насладиться просмотром фильма, они тоже члены общества! или общественное место - это только там где каждый может себе позволить, что ему угодно? а если кто-то воспитан, то ему уже не следует посещать ОБЩЕСТВЕННОЕ место?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так не считаю, кинотеатры специано для этого оборудованы, это места такие, где следует жрать и пить,там есть специальные подставки для бутылок.И звук в кинотеатрах организован так, что перекрывает все чавканье и хруст. нужно очень хорошо прислушиваться, чтобы что-то услышать и присматриваться.культурный отдых - это пойти в театр, а кино с американскими фильмами - ну уж никак не культура, дешевка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это водку, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой и меня раздражает эта "кролеферма". Хрусь-хряп, хряп-хрусь, даж кино местами не слышно. Особенно умилили как-то молодые! девчушки в целях экономии принесшие пиво в литровых бутылях и бутеры с чем-то таким пахучим, и начавшие это все небезшумно разливать, разворачивать и передавать друг другу. Но, по сравнению с молодюсенькими же барышнями, достававшими ароматные бананы из шуршащих кулечков, в Лесе Украинке - все отдыхают.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню себя в кинотеатре с родителями лет с двух - меня всегда брали, не с кем оставить было :) Так вот. В кинотеатрах ВСЕГДА ели, тчно говорю, это никакая не привнесенная "культура", а самая что ни на есть междунаодная :). Сейчас это попкорн, а раньше - советские шоколадки с адски хрустящей фольгой и яблоки (запах огрызков потом преследовал весь сеанс). А вот пиво тогда не пили, это да - тогда пиво пить на людях было не принято, милиция гоняла, да и вообще - атрибут асоциальных элементов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще. Сейчас в кинотеатрах звук очень громкий, а раньше хруст конфетных фантиков перекрывал все звуки вообще :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Помню, ходила с мамой на "Смерть среди айсбергов", мама купила мне на сеанс краковское пирожное, так я от страха искрошила его все, так толком и не поев :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как же мы раньше обходились без таких кинотеатров со жратвой ? ))) Именно под малокультурных людей и строятся такие кинотеатры и запускаются туда дебильные фильмы , под которые можно есть, т. к мозгу там делать нечего , можно желудком смотреть))). Оболванивание народа и превращение его в быдло . ЗвыняйтЭ за резкость , но это правда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, знаете, в моем детстве даже с мороженным в зал не пускали не то чтобы пить и есть. И в кино мы ходили каждую неделю на новый фильм- это было принято. И фестивальные недели были - очень хорошие воспоминания. Хотя театр я люблю больше, но кино тогда тоже входило в культурную программу.А сейчас кинотеатр - это филиал паба или макдональдса + звук, который барабанные перепонки рвет.[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет сонечко! [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Это не театр (классический) и если это предусмотрено конструкцией самого кинозила - то почему нет? П.с. - я лично не ем и не пью по другой причине, но другие люди в КИНОТЕАТРЕ менгя не напрягают.Больше напрягают мобильные звонки :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все то, что сейчас показывают в кинотеатрах катит только под пиво если я пойду на закрытый показ кого-нить из классиков, конечно я не стану покупать пиво и фисташки, но на Джонни Д, или Освідчення без пива я и не пойду даже )) тем более, если это продается в "буфете" и не запрещается вносить в зал, почему этого нельзя делать?давайте не путать ширпотреб в виде кинотеатров с искусством...[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините , но в кинотеатрах - именно жрут . Кушают за столом и в местах , отведенных под прием пищи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же нельзя, это Ваше право :)