Опубликовано: 30 июл 2009 ага, а еще британсике авиалинии в связи с кризисом заменили сандвичи на орешки:) такое..экономят, а может тоже "окультуривают":)?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 в моем понимании да, невоспитанный!знает, что он мешает другим и при этом эгоистично думает только о себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 не вижу связи. [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 потому что это прикольно)))...в подлокотниках даже такие специальные дырочки для стаканчиков))) мы недавно ходили на Гарри потера..и тоже ели попкорн и кока-колу..мне понравилось)))..мусор после себя выбросили в урну...мне кажется надо меньше заморачиваться....))))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а мне тетя глаза закрывала, на страшных моментах этого, первого моего ужастика)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 а почему вы им замечание не сделали? не дошло, к администратору сидим, молчим, потом удивляемся...)я сегодня водителяв маршрутке попросила не курить, выкинул сразу сигарету...это я к миллионным темам на ликаре, про бескультурных водителей в маршрутках... и т.п. ИМХО: будем молчать, жлобство будет набирать обороты...по теме : в кинотеатрах бываю очень редко, попкорн с пивом покупаю, ребенку колу ....едим тихо, мусор за собой убираем... я всегда думала, что так принято в наших современных кинотеатрах, как часть просмотра фильма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 помню, одна дэвушко в маленькой маршрутке начала чистить и есть базарную тарань- чистить внутренности , ну...всё как положено :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 связь приблизительно такая же, как между поеданием тихо-мирно попкорна в кинотеатре (там даже спецом дырочки для стаканчиков в подлокотниках есть)))), с последующим выбрасыванием после себя мусова и плеванием семечек в общественном парке мимо урны-себе под ноги[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 и, кстати, слово "жрать" интеллигентный человек употреблять не станет:) .[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 LiVeS, это точно! увы, редкий спектакль можно выдержать больше первого акта[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 это была не я!!!!)))...неа..я в маршрутке не ем..и в туалете тоже не ем))) руки потому что грязные)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Да ну, много у нас хороших спектаклей, с хорошими актерами, а, если такой, как Вы говорите, то и перекусить можно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 вы знаете, я обожаю Раневскую, Пельтцер и Плятта - интеллигентнейшие люди были, но как матерились смачно, но ароматы кухни в театре не признавали. :-) [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Традиция такая, это как поездки в общественном транспорте типа не нра -- вперед на такси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 это не традиция, а навязанная нам типо "западная культура", читай "бескультурье". У нас сроду таких традицийне было, как и Кола-каки, попкорна и прочего другого г...вна, навязанного нам... Над этим работают целые отделы маркетинга, что-бы создать потребность, типо не выжрал литр колы с килограммовым стаканОм попкорна за сеанс - значит, кино не смотрел и время тупопотерял.... ))))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 наверное вы правы про "сидим, молчим, потом удивляемся..." не пошла т.к. в середине ряда сидели, а зал был полныйзамечания не сделала потому как если его не научили до этого, то мое замечание на него не повлияет.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Раневскую знаю, Пельтцер знаю, автора темы- не знаю :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 не в кинотеатрах жрут, едят в ресторанах или там где едят.... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Мой первый ужастик - "Легенда о динозаврах" ,японский :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ох, как же это раздражает, больше в кино не хожу:( там нужно или самой жрать:) или затыкать уши. понятно что шуршание, шипение, хруст, раздражает только тех кто сам не кушает:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ой, это там где на пляже из кабинки кого-то динозавр сожрал??? Тоже помню такой :))ПС: Вот зря Вы написали, что 2000 года рождения :) Я как-то сразу поняла, что не двухтысячного ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Да, а у нас еще пугалка в была, что один мальчик из другой школы посмотрел этот фильм и у него разорвалось сердце от страха :)))П.С. А что, там 2000-й написан? Я туда не заглядываю :))) П.П.С. А я много чего помню :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение