Опубликовано: 30 июл 2009 ну почему не повлияет? я ж вам выше писала про маршрутку..или вот, у меня под домом регулярно компании на машинах ночью музыку слушали, пока я пару раз не объяснила, что выше люди спят... ТТТ... на днях правда был повтор, так через пять минут ГАИ подъехало, парни умелись в секунду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Так это они ГАИ испугались :) А вообще-то за соблюдением порядка патруль следит, а не ГАИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ем попкорн, иногда чипсы и колу но в кино бываю редко... данные продукты собственно только в кино употребляю. для меня это как часть мероприятия, что ли...:-))) зачем же его тогда продают если нельзя употреблять? но это на развлекателное кино. если серьезное, то нет.идет работа мыли, желудок будет мешать:)чесно говоря стало смешно после прочтения некоторых постов где описывают людей, которые кушают в кино: барышня шумно запихывающая горсти попкорна в широко открытый рот, чавкающая, заливающая это колой, которая проливается на блузу, кетчуп капает на юбку, потом вытирает руки об сидение и громко отрыгивает и ржет. занавес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 мы ж про кино, а не театр. кино - это развлекуха по большей части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Запахом... ЇЇ тіки на свіжому повітрі можна споживати, імхо.[+sign]"Сучасні діти - тирани" (Сократ)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Да. двухтысячный написан А я вот думаю, что мы где-то плюс-минус ровесницы, судя по фильмам. А я-то точно не 2000 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Думаю, да :) Ой, глянула к Вам в регу - тоже 2000-й :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Ты Вы шо?? Я тоже туда не заглядываю :)) Таки значит ровесницы :)))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ага, продается :))) И можно взять поднос, чтобы все это добро разместить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 пахнет, точно :) Я в Киеве брала в кинотеатр вяленые (или сушеные?) кальмары, от них нет такого запаха. Ну и опять таки, пиво с чем-то могу понять только на фильмах типа "Трансформеры" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 в смысле ГАИ?... ясно, что именно на этот раз, была подъехавшая машина ГАИ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Оооо, "Легенда о динозаврах" - это очень, очень, очень страшная страшилка! :))) Тоже мой первый ужастик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Я бы в такой кинотеатр ходила, без попкорна :) Но у нас тут, наоборот, открыли кинотеатр с огроменными креслами, похожими троны. На одно сиденье влезет 3 таких, как я :) В стоимость билета входит ОГРОМНЫЙ ПОПКОРН и парковка со служащим (у вас забирают ключи и паркуют вашу машину :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 ну, вот, и получается - мы их "культуру" перенимаем, а они нашу из сундуков достают. [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 А у нас недавно его по телеку показывали - специально глянула, детство вспомнить :))) Смех один, как мультик :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 я спецом искала Легенду в советской озвучке :-) теперь ищу музыку композитора [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 О, фан-клуб образовался :) Нашли? Я б посмотрела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 Были недавно, рядом со мной сидел пьяный здоровенный мужик (а я то не поняла сначала, что он пьяный. Думаю, ну странный мужик - комментирует каждые две минуты, смеется о чем-то своем... уже хотела намекнуть ему культурно, что без его комментариев всем будет намного комфортнее...)посредине фильма он отключился. потом ближе к концу проснулся, нам стало понятно, что ему ПЛОХО, когда он протискивался мимо меня к выходу, я очень-очень боялась, как бы чего не вышло. Не вышло, слава богу)))) После себя оставил очки. В зал не вернулся...Вот и скажите, какое впечатление мог произвести фильм при таком супер-соседе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 поддерживаю!!!! сама люблю есть перед экраном и меня никто из жующих не раздражает. я так отдыхаю и мне хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2009 нашла [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 встречный вопрос - а почему мамаши считают просто неоходимым запихнуть в ребенка конфетку, печеньку, бубличек, сочок именно во время спектакля в кукольном театре??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 +1, сорри за "а у нас в совецкие времена...", но в моем детстве в кино есть строго воспрещалось, ведь наиважнейшим из всех искусств для нас является кино:) ну пожевывали на нычке конфетки тихонько, но ведь не так явно...[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 по той же причине, по которой кормят "под телевизор" есть детки-неедяки, которые едят только когда их развлекают. а театр - это то же развлечение.у нас еда проходит без песен и танцев. сели, поели, ушли.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2009 опустив остальные вопросы... А печенье и бублички - это та, необходимая детскому организму еда, которую надо впихнуть по-любому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение