Опубликовано: 29 июл 2009 Флудиться будем?) а? есть кто живой? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я! Жива, мЭстами здорова! Выпасаю мелкую на плащадке. Так шо.... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 есть) доброго вечера! а мона вам кстати личный вопрос тут задать? [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 дай угадаю: гороскоп? :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ты это того... за поступление так не нервничай - клетки береги) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 тху на тебе)) не вгадала, это сугубо к гризли вопрос))) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 берегу... ой.. [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 это вам когда-то чем-то не угодила интернет-компания "Тиса"??) или я ошибаюсь? просто интересно -чем? [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Тиса-не не мне, точна! )))воля была, триолан-а Тисы не было!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 тьху)) вопрос снят с повестки дня)) значит хтось с похожим ником)) сорри) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а шо у нас "в селении" есть ешо медведИ?))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 )) помню шо тоже на букву Г))) это меня муж уже этим вопросом запарил)) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 )))))есть много чего и кАВо на букву "Г"))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Привет, девчата! :))) Что-то вы сегодня раненько :).... или мне показалось? Делюсь своей радостью: сегодня была второй раз на гидромассаже :)))). ЖЕСТЬ!!!! Особенно сегодня была ЖЕСТЬ! :))) Я никогда не думала, что ребра могут так от напора воды болеть.... 0_0...Результаты по сестре видела. Надеюсь тоже к отпуску красавицей подтянутой стать :)))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 привет. А шо оно делает? подтягивает кожу? тонизирует? и через сколько результат? где делали в водолечебнице?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а ну расскажи подробности! [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Оце пришла с курсов по вождению, це ж жах якись.... Столько ошибок, шо наверное права мне не светят. Билеты не решаемые у меня))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 А тут ещё милый де-то запропостился, наверное сегодня и расслабоны не будет ыыыы....Что же делать? Куда пойти, куда податься.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Привет всем! среда почти окончилась, а значит к выходным всего два дня осталось. Урра, товарищи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение