Цены в стомат. клиниках. Я в шоке

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, классно делает и мобила не мешает))) () .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Аванто не Якупова случайно? из хороших?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор : myata - плюс получаете, переход на личности, правила перечитайте пожалуйста. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я там (по совету Мавки - спасибище))) теперь вот жду врача из декрета))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь про пол0часа "бломбу залепить" - это можно, а вылепить 4 класс, да с коффердамом, да заполировать, да засветить не абы-как, а хотя бы по инструкции производителя..........[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупости, Радлинский по 7-8 часов реставрации делает,но это произведение исскуства....А получасовые пломбы потом приходится высверливать, про себя ругаясь последними словами и думая как бы прикрыть "умельца" перед пациентом и не рассказать откуда у его прошлого врача руки растут.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько однобокий подход - профессия тяжелая - Самый короткий рабочий день в СССР был у стоматологов по КЗОту - и неспроста...... Большая нагрузка для спины, глаз, риски заражения........Своим детям хотела бы другую специальность, хотя себя никем другим не вижу, причем с детства.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я????????? На меня перешли ПРЕЖДЕ, начиная от Кротихи, когда вы прикрыли и не стали плюсовать, где она отправила меня в дурку. Настаиваю на снятии плюча. Или тогда - всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно. Тоже так про пару людей думаю :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вы знаете админы тут _всю_ переписку не читают, а только то сообщение на которое им наябедничали форумчанки :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, пока я спала, тут уже и плюсов наставили :) Мята, споры тут, как обычно, ни о чем. Я вообще ни с кем в этой теме не спорила :) В моих постах красной нитью прослеживается мысль - надо иметь своего, проверенного врача. Желательно в хорошей клинике, с современным оборудованием и материалами. И никогда не стоит жалеть денег, потраченных на лечение. Это ИМХО. При любых доходах у меня всегда на первом месте были зубы, а потом уже кофточки, сумочки, тухельки, развлечения и прочее. Так как здоровье по приоритету выше, чем все остальное.Насчет "зачем платить больше?" - так я и не плачу :) Я не побегу в новую клинику, лишь потому, что она выглядит супер-пуперовее. Ну разве что моя врач поменяет клинику. Тогда я перейду вслед за ней и буду платить уже по новым ценам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и стоит сходить хотя бы на чистку Посмотреть, как тут обстоят дела. По страховке мне это будет бесплатно, может разве что $20 за визит надо будет заплатить, надо почитать условия. Но знаете, в 90-х годах я лечила зубы в Германии. Они там были с шоке от моих советских пломб :) И что вы думаете - мне поставили амальгаму :) Помните такой материал? Долговечный, цвета серебра :) На фотках лучше широко не улыбаться - все видно :) В результате я все немецкие пломбы потом неспеша переделала в Медлайфе. Они бы еще стояли, но вид.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я не плюсу, грааль. Я тому, за что его дали - за ответ Мавке :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Мавка :) Я вас лично чем-то обидела своим постом, что мне за него плюс поставили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросонья я решила, что вы на меня наезжаете А потом поняла, что плюс вам, скорее всего, поставили за Оля-ля. Ну якобы она могла так сказать :)Наверное, это подпадает под переход на личности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я запуталась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pepina, как думаете, к декабрю она вернется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и я не так все поняла? :) Надо идти перечитывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень надеюсь)))не узнавала еще пока, сама она мне весной говорила, что планирует осенью выйти я позвоню туда, если узнаю - маякну))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть..Все профессии тяжелы по своему..Учитель тоже не из легких. А зарплаты? Так что думаю стоматолог будет хотя бы знать, за что горбатит спину..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вам спасибо))
0

Поделиться сообщением