Цены в стомат. клиниках. Я в шоке

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я обслуживаюсь в медлайфе Дорого, да. Но я довольна всеми врачами - хирургом, терапевтом, ортодонтом, ортопедом, гигиенистом. Провела там целый год, сделала всё идеально, ближайшие 10 лет намереваюсь посещать только гигиениста))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже хожу к ним, супердовольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы в каком Медлайфе? В Эталоне? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Г.Сталинграда, 20 медлайф-люкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще в шоке Почему многим 200-500-1000 грн за кофточкуштаныкуртку и тд. нормально, не дорого и не жалко, а за пломбу в зубе жалко? Где логика? Или это сказывается стереотип "медицина должна быть бесплатной"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите ли если бы я могла быть уверенной, что за1000 грн мне сделают все супер, а за 300 грн - однозначно хуже, вопроса бы не было. Конечно же, 1000 и отличный результат. В том то и дела, что грызут (зубками-то:)) меня сомнения, что за 1000 не сделают также, как и за 300, а то и хуже. Вот. Пример, на кофточке, если в одном бутике она стои 600, а в другом такая же точно 460 грн - Вы какую купите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Якира (Медлайф Элит) Была раньше на Оболони, переместилась вслед за своим врачом. А на Оболони хирург классный - Парамонов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я у него ставила импланты золытые руки у него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скромно надеюсь, что мне хирург пока не понадобится :) Но фамилию постараюсь запомнить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, почитала что Вы пишите, и теперь думаю, эт восколько обойдутся мне мои 2 зуба сделать, цены ужаааааас , завтра идук врачу, сколько с собой приблизительно денег брать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не слышите? :) Не "жалко", а "зачем платить больше"? По принципу: "Ну ты и лох, за углом такие же галстуки по 400?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот. А теперь скажите: если вы платите за услугу у этого врача 500 грн, а рядом - клиника круче и там по 1000 за то же? Смысл есть бежать туда, бо "там дороже - значит лучше"? Нет его! :)) Тут половина именно этой мысли уловить никак не может, не читается она им :) А Оля-ля придет и скажет: Зажлобились вы, Мавочка наша, на зубки свои, на здоровье, никак, экономите :)) Смешные такие. И о ценах: одна и та же стоимость для одного будет запредельной, для другого - средней, а для третьего - фу как дешево. К чему споры вообще??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык позвоните и спросите сколько примерно стоят пломбы или шо вам там делать надо ну и возьмите немного больше[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мавка, у меня знакомый в штатах сейчас живет и тоже зубы лечить ездил в украину. в прошлом году неделю не дотерпел до приезда и пошел в штатах. ну что сказать - он был в шоке от техники лечения, но результат превзошел сам себя :) в киеве так не лечат :(((( стоило правда это ему около 800 доларов там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы заранее, можете знать одна и та же услуга за 200 и за 1000 или нет? Вы ориентируетесь на прайс-лист или как???? ну вот недавно меня черт попутал и я пошла на гигиеническую чистку в обычную ноу-нейм клинику во дворе дома. Стоит фигню по сравнению с Медлайфом (250 грн против от 600 в зависимости от количества камней). Так мне в этой клинике и пятой части не сделали из того, что в медлайфе подразумевается под услугой гигиеническая чистка. Так это чистка, практически никакого риска для челюсти. помню я свои приключения, когда я искала врача и клинику для имплантации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, мне обычно качественные фотополимеры ставят минут за 15 :) ну я и не затягиваю с походом к врачу так пришла, дырочку почистили пару минут и дальше уже пломбу "греют".чего там 30 минут делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне лечение 2х зубов и коронка в Порцеляне обошлись в 6500 грн (нет, я не ошиблась нолями)Прошло уже пару месяцев - я все еще в шоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне лечение 2х зубов и коронка в Порцеляне обошлись в 6500 грн (нет, я не ошиблась нолями)Прошло уже пару месяцев - я все еще в шоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, вы не обижайтесь на то, что я сейчас скажу, хорошо :) Я могу ошибаться, но мне это напоминает похожую ситуацию и тип поведения. Как будто...как будто вы — не очень независимый финансово человек. И либо деньги на лечение зубов достались вам откуда-то (не знаю, мама дала, бабушка, директрисса, бывший муж, добрый волшебник) или второй вариант - вы долго и тяжело собирали их. Теперь вы так бьетесь, убеждая в исключительно своей правоте присутствующих, больше не для нас, а для себя. Почему? Это уже вам знать причины, есть предположения психологического характера, но это интимно, я не стану их здесь выкладывать. Поэтому вести с вами дискуссию я почему-то не вижу смысла именно по этой теме. Вероятно, в другой, не в настолько больном вопросе, мы с вами найдем точки пересечения :) Извините, если я неправа - мне так показалось - есть опыт :) Надеюсь, я вас ничем не обидела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, не я одна "заикаюсь" в этих форумах. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас)))))) насколько бывают люди психически ненормальными и с плохой фантазией))))). За три сообщения в этой теме пересчитали все мои деньги и составили психологический портрет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам врач ковыряющийся в зубе и разговаривающий по мобильнику? и очередь к нему стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя стоматолог (кстати, хозяйка Смайла) как-то попхалась еще по студенчеству зубы лечить в Медлайф. грит, зареклась туда ходить, сделали отвратительноа муж мой как-то консультировал чувака, которого из Французского Стоматологического Центра (или как там его) выперли за взятки... правильно говорят - ищите своего врача :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Психологически ненормальными" - это обо мне? Вы ошиблись. Всего доброго вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением