Опубликовано: 28 июл 2009 Эля, рекомендую тебе КИВДЕНТ на Борщаговке, я там уже 4 года лечу всему семейству и кумовьям, качество отличное и цены вменяемые. Вот лечение 1 зуба с анастезией обошлось мне в 240 гривен.Ул. Гната Юры, 8, телефон 407 11 31, Катющенко Игорь Васильевич.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 вау! дык я просто счастливица! Мне 2 детькиных зуба обошлись в 150грн! Сын остался в восторге от дяди-доктора и теперь попросил игровой набор "стоматолог". К тому же никуда ходить не пришлось - стоматология в доме :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Тот,кто купил помещение 7 лет назад уже давно окупил и бизнес, и само помещение. Недавно один знакомый проходил курсы повышения квалификации, грит шо это ужоснах((((Преподают те, у кого реально руки не из того места. Преподают то, что на практике никто не использует. И резюме - через 2 года такого вот "лечения" по такому вот "методу" куча рецидивов. И это спустя 2 года!Бесплатные мастер-классы - для организатора, это да, реклама. Для врача - опыт и новововведение + если еще кажом участника выдают по набору (полному) фотополимера (имп.пр-ва, а не отеч.).....нехилая такая реклама, правда?Есть азы, есть руки из того места, что надо. А есть вечные ученики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Согласен, окупил. Но кто больше изначально вложил денег , тот хочет получать соответствующую прибыль в дальнейшем - это бизнес Насчет - Преподают те, у кого реально руки не из того места - это часто, к сожалению. Но есть и хорошие курсы , но стоят дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 пасиб, пышу в нотатки [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 ну вот....хочет получать соотв.прибыль от этого и такие цены....к профессионализму это не имеет никакого отношения....так что, возращаясь к изначальному посту, 200 грн качественный фотополимер у опытного врача - это реальность.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Интересно, а как охарактеризовать уровень цен в Медлайфе? + Кто знает, у них дорого или средне?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 200гр. реальность согласен Рассмотрим варианты 1. Врач работает в государственной клинике и почти 100% от этой суммы кладет в карман - для врача хорошие условия , для пациента недорого, но никто ни за что не отвечает ( за качество работы) 2.Частный кабинет - будет окупаться за эту сумму, но позволить себе весь спектр современного оборудования не сможет ( оборудование окупается , если оно постоянно работает, один кабинет не может работать одновременно всем оборудованием) 3 Частная клиника( может позволить себе купить больший спектр оборудования) - доктор работает на проценте , из 200 гр. он в лучшем случае получит 60гр , долго ли этот доктор ( если он опытный) будет работать в этой клинике , если в более дорогой ему будут платиь в два раза больше? P.S. За 200 гривен можно поставить пломбу ( это не самое сложное в стоматологии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 это клиника на базе роддома на Петра Запорожца - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Медлайф по ценах - выше средних но далеко не элитная. В Киеве есть клиники с пломбами по 3000гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Я знаю одно - чем раньше ты пойдешь к стоматологу чем меньше нервов и денег потратишь) И + за отличного спеца –его трудно найти, но за него уже в последствии и «держишься» ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 А порекомендуйте мне ХОРОШЕГО стоматолога? сенкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Это потому, что золотом покрывают? :) Или ночью открывают? Я просто хочу понять, насколько отличается за 1600 и за 3000 пломба. Мы не берем во внимание разницу 200 и 5000 грн, давайте дорогие, люкс возьмем :) В чем принципиальная разница в КАЧЕСТВЕ материалов (для них, клиники, лично изготавливают элитную партию?). В мастерстве стоматологов? В жизни не поверю. Так, как мне изуродовали зубы в Каменецкого, редко где смогут.На "не хочу на своих зубах эксКперименты" - это же в мою грядку ляпнулся камушОк :) - оооо, знали бы вы, КАКИЕ у меня зубы и сколько клиник, имея финансовую сейчас возможность, я перепробовала. Не вижу я ПРЯМОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТИ ВСЕГДА между цена=качество. Не вижу в упор. Понты в 80 процентах, увы.А подрунька моя гоняет САМОЛЕТОМ во Львов зубы лечить - дурочка, наверное - в три раза дешевле обходится ТАКОЙ уровень, как тем Слаленам еще грести и грести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 А по качеству как они? Я не ищу ни элитную, ни самую дешевую...+ Я просто хочу нормально сделать то, что требуется. А Медлайф Эталон мне территориально подходит, потому про них и спрашиваю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Качество их работ не видел , но потенциальные возможности у них неплохие В идеале найти доктора , а не клинику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Спасибо :) Теперь осталось найти доктора у них... , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 качество материалов не главное , не за него платят уровень специалистов может отличаться, есть ведущие специалисты известные по всей Украине и в Европе , их работы стоят дороже. Отличаются уровнем ответственности - любая ошибка для этой клиники очень плохо закончится. Хотя я в такую клинику не пошел бы лечится , нашел бы как потратить деньги приятней. Просто знаю докторов , в которых я уверен и могу доверить им свои зубы , правда они тоже уже работают не в самых дешевых клиниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Alex_K, ну так порекомендуйте нам кого-нибудь :) Мне чур на Оболони! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 девочки, а посоветуйте хорошего врача на оболони , в адекватными ценами по 200-250 - за зубик. плиза то зубик болит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 на Оболони никого не знаю Знаю хороших докторов в Призме, в Аванто , из более недорогих - в Слалене есть очень хороший доктор , но к ней очень тяжело попасть, запись на месяц вперед и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Вот так всегда :( Оболонь - это же практически пуп Киева!!! :)) + Ладно, делитесь докторами в Призме и Аванто, можно через личку :) Пойду делать Голявудскую улыбку... Щас, поищу в интернете их месторасположение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 в любом случае никто ни за что не отвечает. случаи, когда пациенты судятся с врачами и клиниками и выигрывают - единичны.Так что гарантия - это понятие очень-очень относительное.Далее, весь спектр оборудования - это тоже понятие очень-очень относительное. Можно на супер-современном ПК не уметь посчитать проценты например. А кто-то на обычном калькуляторе это сделает легко.Ну и про 200 грн.Нормальный врач, с руками, ставит пломбу...за 30 минут. И процент нормальный - это 50-60, а не 30, как это у вас.Вот и посчитайте, выходит что заработок врача 200-240 грн в час. И при записи на три недели вперед да при рабочем дне с 8 до 20 6 дней в неделю....клиника и оборудование окупается на раз. Главное, что врач хороший и к нему идут люди.И еще...сейчас в виду кризиса появилось очень много рекламы стоматологий. Еще год назад столько рекламы не было ни по ТВ, ни по радио, ни на печатных изданиях. Видать клиентов не хватает, вот они и рекламируются. А были б цены нацелены на среднюю ценовую аудиторию, уже б давно поокупалось все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 и мне и мне!!!! я тоже хочу хорошего стоматолога занедорого:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение