Цены в стомат. клиниках. Я в шоке

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень редко качественно за 30 минут можно поставить пломбу процент 50 -60, конечно нормальный, только его платить не хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправил в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это нам еще в институте говорили : " Кто сам не умеет делать дело, тот идет учить делать это дело" " .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я Вам ответила. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пожалуйста и Слален тоже вышлите)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще кому как везет. мы с мужем в том же Смайле лечим - ни разу ни одна пломба не вылетела, мне мост ставили, мужу мост ставили - все отлично.а брату там лечили сразу 18 зубов, так половина пломб повылетала в первые же полгода. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное охраны ЗДОРОВЬЯ женщины :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что и доказывает, что искать надо врача, а не клинику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор у кого лечили если не секрет? записалась к ним на гигиен. чистку, теперь вот сижу , думаю???,,,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где на Оболони за нормальные деньги полечить зубы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а часовая возня лично мне говорит о том что у "спеца" немного руки не оттуда. Тем более, что при каждом докторе есть ассистент. Знаю такого доцента, который обхаживает клиента по 2,5 часа, а качество при этом никакое.Процент устанавливает врач.. Если он действительно востребован и если идут конкретно на него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так заметьте, Саша: я о самых дешевых и не говорю :) Я говорю, что телефон должен звонить, стиралка - стирать, а дантист - лечить качественно мои зубы. За понты я платить неготова. Не потому, что денех нету, а потому шо не хочу я :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я правда по страховке но лечу зубки вот тут очень довольна иврачами, и клиникой, и скоростью работы и оборудование по ценам - не знаю дорого это или дешево,т.к. лечусь по страховой. там на сайте можно глянуть цены я лечила 4 зуба и чистку делала клиника семьи Спеваковых а районе Каравана, недалеко от Оболони http://www.stomat-ls.kiev.ua/price.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может кто-то что-то знает про клинику Формула на Тверской? (+) Как она в плане цен? А то доктор мне от туда нравится, но насколько оправданы их цены? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне в личку? спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила по вашей рекомендации, цена ниже чем в Смайле.Подскажите у какого доктора лечите зубки? Заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если зубик уже болит, то в 200 не уложитесь, тут уже каналы чистить надо, нервы удалять :( в частных клиниках - это недешево :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, стоматология всегда была прибыльным делом.. Хотела бы, чтобы мой будущий ребенок стал стоматологом) И мамке, папке приятно, и он будет жить номано)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их там семья, 3 доктора, Эмилия, Эвелина и Евгений мама, сын и дочка я лечила у самой Эмилии, супер врач вот тут про неё можно прочесть http://www.stomat-ls.kiev.ua/doctor.htmона там главная типо:) а камень снимала дочка, Эвелина - тоже очень профессионально и быстро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады я поделю свои предпочтения - один сын пусть будет стоматологом, другой - гинекологом :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Хороший выбор! \
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены на материалы поднялись,так как евро вырос,но вот почему у разных врачей цены в разы на тот же материал отличаются,зависит от многих причин и аренда и место и вывеска.Ятоже за вывеской не гонюсь,нашла своего врача по средней цене,чего и вам желаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уверена в своем враче, доверяю ей У меня зубы плохие с детства, это наследственное. Так что я перебывала в очень многих стомат. кабинетах. Ходила и в платные и в бесплатные и по блату и без блата и с конфетами-коньяками и без них :) А когда году этак в 2000 нашла свою нынешнюю врача, остановилась на этой клинике и теперь хожу только туда. Когда мой врач переехала с оболони на Якира (у клиники 3 точки по городу), я переместилась вслед за ней, хотя на Оболони мне удобнее. Когда моя врач была в декретном отпуске, я терпеливо ее ждала :) А сейчас, как я уже писала, я имею возможность ходить к врачам в Штатах, по страховке, то бишь практиццки бесплатно. Не хочу :) Дождусь поездки в Киев и пойду к своей врачу на осмотр и профилактику. Она знает у меня каждый зуб. Зачем мне кто-то другой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Призме, Аванто , Слалене -народ, криза нам не почём!))) ТАК ДЕРЖАТЬ И БЫТЬ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечу в клинике Дубновой. Там классный врач, очередь за 3 недели. Но пока было 350 с обезбаливанием, то как-то мирилась, типа, клиника хорошая, врач супер, сервис, материалы, оборудывание... Но в следний раз вставили 650 за бОльший объём работы... я была в шоке).[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением