Опубликовано: 27 июл 2009 Мое ИМХО - за хорошую работу денег не жалко И врач должен быть свой, проверенный. Зубы - это очень важно. Я могла бы лечить зубки в Штатах по страховке, но я, когда бываю в Киеве, всегда иду к своей врачихе и плачу по тем ценам, которые есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Хи,а я сейчас с малым у мамы,сходила к стоматологу и осталась ооооочень довольна+ т.к. за фотополимер заплатила 60грн,за консультацию по 8ке(резать или нет,закладывали мазь,назначала лечение) вообще денег не взяли,за рентген зуба,точнее за пленку заплатила 5 грн. и все.При том,что я прописана в Киеве,а билет туда-обратно электричкой,1 класс - 50грн.В пути 2.5-3часа в одну сторону.Так что имела я ввиду стоматологии Киева((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 Ага, ага :) Телефон шефа дать? Шоб отпустил во внеочередной отпуск? :) - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 :)) эт точно, ты можешь! Нафиг обратно? Тут попрохладней стало, харашооо - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 +1 тоже была под впечатлением ценой за прием в порцеляне ребенка без осмотра 250 грн))), на сайте у них цен нет, поэтому мы прикинули сколько будет стоить нам сделать все зубы малому, и были приятно удивлены что вышло гораздо дешевле. и еще понравилось что не разводили на всякую фигню как в том же смайле на оболони. у них там вобще красота - говорят одну цену, потом оказывается были сложности , и тд и получается в 2 раза дороже...[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 так! никуда больше не едь - пусть тут прохладно будет )) - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 фух:) ну фсё, теперь можно спокойно принимать горизонтальное положение :) Спок.Но. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2009 неужели так цены выросли у них? мне на 900 насчитывали ого сколько работы в пр. году и каналы, и временные пломбы, и обезболивание...и в этом году была - не было такого...[+sign]_____________________________________продаю синий зимний комбинезон LENNE 74р.+ *валенки* LENNE 0p. = 300 грн.и новую шапку LENNE 46р.= 100грн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 я в ноябре платила за удаление очень сложного зуба + куча анестезии 600 грн кажется так со мной реально хирург пыхтела часа два точно. дай Бог ей здоровья, золотые ручки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Вы уверены, что такое же качество нельзя поучить за меньше деньги? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 А причем тут "аренда дорогая"? Во-первых, аренда сейчас упала. А цены на стомат.услуги как раз и не упали, а судя даже по этому посту поднялись.Во-вторых, очень многие действительно нормальные врачи уже давно, лет так 5-7 назад обзавелись своими помещениями, клиниками и вопрос аренды у них вообще не стоит.Квалификацию повышать конечно нужно. Но есть теоретики, а есть практики.Да и в нынешнее (я имею докризисное время) время конкуренция среди тех же производителей стомат. материалов была настолька высока, что представители таких фирм сами ходили и бесплатно проводили мастер-классы с раздачей пробников, которые по объему не уступали самим препаратам.Это как тест-драйвы в салонах авто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 +1 в поликлинике на Красном Хуторе Максимум 400 грн, а то и 350 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Ну я же написала - ТАКИЕ ЖЕ. Вы ж читайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 могу поспорить В клинике , где я раньше работал аренду подняли ( собственник помещения госструктура ) Тот , кто купил помещение, тоже думает о окупаемости своего бизнеса ( стоимость на Крещатике и Борщаговке будет разной ) Есть теоретики, а есть практики - не имеет значение, все равно надо учиться , меняются критерии качества работы - то, что десять лет назад считалось качественным - сейчас таковым не является. А бесплатные мастерклассы - это в основном реклама , потеря времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 читал :) Только я писал , что не все могут определить ТАКИЕ ЖЕ они или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 А как в таком случае вы определяете априори уровень запредельно дорогих? По ценам? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Добавлю еще :) - в Слалене мне ребенка полечить не смогли. Там же - мультики, аудио, игралки, завлекалки, передние зубики пролечены на 5+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 не бывает запредельно дорогих На каждую цену есть свой покупатель, кроме качества услуг он оплачивает сервис. В элитной клинике , его никто не увидит , откроют клинику в удобное для него время , при необходимости пригласят для него ведущего специалиста из Европы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2009 Слален мне знаком :) Почти 7 лет там проработал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение