Цены в стомат. клиниках. Я в шоке

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цены в стомат. клиниках. Я в шоке Была сегодня в Смайле на Оболони. За две пломбы +обезболивание запросили больше 900 грн. Это сейчас цены такие? Или ценовая политика клиники?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

350 заплатила за то же. За вывеской на стоматологии не гоняюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заплатила в Борисе за осмотр гинеколога, кольпоскопию, узи и мазок 1120 грн к слову
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы гы а я 130 за тот же набор в центре охраны женщины)) Борис известен своими ценами))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе... а я как раз к ним собиралась в Смайл.... но лечат там, черт возьми, клево. наверное таки пойду..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плачу за это же гривен 400 максимум. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена фотополимера макс 200 грн.ищите своего врача, а не клинику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже думаю, что качество лечения зависит от врача, а не от крутизны клиники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а Центр охраны женщины это что такое? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заплатила за 2 зуба (6 и 7-ка) - 800 грн. 1-й день - это обезболивание,удаление нервов в 7-ми каналах (в одном зубе было 4 канала),их закрытие, установка временной пломбы2-й день - пломбировка этих двух зубов (после удаления кариеса почти от зубов ничего не осталось и поэтому пошло много материала).Думаю,что это не ценовая политика,а цены на материал.Курс доллара и евро то подрос.[+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , ищите своего врача, а не клинику; но Максимум 200гр. - 25$ (т.е.125 гр. по ценам прошлого года) – это очень недорого. Только вы покупаете не только фотополимер, а и уровень сервиса в клинике, длительность гарантии, платите за престижность района клиники ( аренда дорогая ). Уровень квалификации доктора не всегда, но часто зависит от цен, нет смысла хорошему специалисту работать дешево, если в другой клинике ему будут платить больше, + хороший доктор должен учиться постоянно. Стоматология развивается. Проходит полгода, и появляются какие-то новые материалы, технологии. Нужно постоянно повышать свою квалификацию, чтобы оставаться востребованным специалистом, а это дорого стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сын, выйдя от стоматолога, долго обсуждал, не пойти ли ему на него учится.... уж очень ему цены понравились.....не пошёл.......(((((((((((((((((([+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я в Порцеляне испытала шок 2 раза: сначала от того, как все быстро и замечательно происходит, ребенку 4 года запломбировали 4 зуба, ребенок и не пискнул, только радостно на все соглашался. Второй шок -- от цен: 1640 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже лечу зубики, и тоже тихо офигеваю от цен... и хочется чтобы качественно все было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье не экономят .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, читаю и понимаю, как же я сильно люблю своего стоматолога и скока денег он мне экономит ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но с другой стороны когда деть ни в какую не дается и даже рта не открывает. То за целых 4! зуба 1640 грн кажется отличной ценой, ведь сюда ещё сохраненные нервы и время можно приплюсовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сильно люблю свой родной город, где шикарный стоматолог К которому хожу уже много лет, ставит мне фотополимерную пломбу вместе с работой и наркозом за 90 грн.... А удаление нерва+пломбирование канала+пломба зуба недавно обошлись в 150 грн. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колитесь, где город))))))))))))))))))))))))))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не надо :) если ТАКИЕ ЖЕ услуги есть дешевле - зачем платить больше, когда лишних денег нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше, чем надо платить не стоит вопрос только в том ТАКИЕ ЖЕ эти услуги или нет ( неспециалист это определить не всегда может )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нужно пломбировать каналы! у Вас была намного более сложная проблема, поэтому цена в 800 грн,возможно, вполне адекватна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донецкое область )) Горловка называется. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тока не это! Мне надо к стоматологу идти, а я всё тяну, тяну... Даже не знаю, куда податься????
0

Поделиться сообщением