Опубликовано: 25 июл 2009 там подписано в комментах, ниже :)) Отправила, кстати :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 в смысле????? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 Оптимистко.. Но может же быть и иной вариант - пузико, пузико, пузико, все еще пузико, ой а шо это такое махонькое..)) Лучше уж сразу увидеть.. Да марка пиджачка важна .)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 т.е. почти твой. У меня когда спрашивали сколько у меня котов, то я отвечала, что полтора. Кошка совсем домашняя и кот вечно гулящий. Приходит отоспаться, отъестся и раны залечить. И опять уходил на месяц-два :))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 Хозяева часто и надолго уезжают, а кота отдают мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 О, это у меня такой Тимка был. Правда, он не на месц, он уходил на пару дней, возвращался голодный и поцарапаный, отьедался, отсыпался (реально - сутками спал) и снова убегал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 патсталом)))))))))))))))))) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 скопировала, интересно, а че это Ирина в черном???? надо будет спросить... .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 )))))))))))))))) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 а мой так и не вернулся, красивый перс был, просто шикарный, мож кто подобрал .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 так что же там можно будет увидеть.....даже под фонарем....если там спошное пузико :-))) ой, потопала я баиньки....а то щаз такого напридумываю :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 ой, а вышли...мне пароль, плс.....а то фотки таки запаролили...я так понимаю :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 СПН .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 Приятных снов... Я бы сказала - творческих! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 хм, интересно, а как бы нам ещ е блакити увидеть? а? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 Если шикарный, то точно забрали.. Тимка был из породы русская голубая - специфический вид..Я все на бродячих котят присматривалась, но похожих так и не увидала. То ли его дети на маму были похожи, то ли он вообще с иной целью убегал ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 Дождись ее следующего визита и спроси ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 отправила [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 та не, они с одной целью убегают:) конечно подобрали! он был персикового цвета, вычесаный вдоль и поперек, фактически вылизаный, шерсть 12 см. но ленивоеееееее:).у нас в подъезде темно, и как-то незаметно выскочил, когда-то приносили уже, а потом не вернулся, жалко, любила я его[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 сомневаешься? обязательно спрошу! я давно этого хочу, все как-то не в тему было, или забывалось спрошу, если не забуду:)[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 Значит, утешься тем, что он любим и обласкан другими людьми. Ему там хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 Все, девы, я спатки. Вам - хорошего воскресенья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 все, девушки-красавицы, я спать, хмель вроде отпустил, всем пока и сладких снов! .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 а ничего мне больше и не остается .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение