Опубликовано: 25 июл 2009 да вроде обещают, но пока не чувствую .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 Посмотрела. Но у вас таки дождик прогнозируется на вторник, хотя и при +26.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 от и я про то, что при такой температуре это дождик ( не буду продолжать- забанят) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 : ))) скажем вежливо - помогает мало ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 точно:)))))))))))) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 Хеллоу! Я пришла? Есть кто? "Приём, приём" :))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 привет, дорогая, есть много, только разбежались по темам .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 уррра! Привет! Дождь, говоришь?! У нас тоже дождь. И свежо. Но меня "свежо" устраивает гораздо больше, чем жарко :)))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 а меня не устраивает, я ...это...теплолюбивое животное :)))))) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 Привет :-)) Я тут читаю...как ЕГО найти :-))) жду часа Х....буду бумажку сжигать :-))) а вдруг вселенная меня услышит :-))) я буду громко сжигать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 :))))))) привет! :)))) "громко сжигать" Ой, как бы я хотела глянуть на твоё громко сжигать :))) А вообще, девочки, если на перекрёствках увидите людей в 00-00, которые что-то жгут, то - здоровайтесь! :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 а что ж ты бурчишь про погоду в Бердянске??? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 пОнятно :))) А я помираю в жару. Мне комфортно +20-25С, не более :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 ПРИВЕТ!!! :))) Тоже пойдёшь на перекрёсток с форумчанками здоровацца? :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 Хосподи... Хоть не сожги никого при этом... )) Хотя.. Это тоже вариант знакомства - попасть молодому человеку искрой на праздничный пиджак ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 вот , а мне от 27 и выше самое оно .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 Не-а... я лодырь... Ото ишшо мысли помыслить могу, а топать куда-то среди ночи - влом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 не посодют? :)))))))))))))))) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 теплолюбивая птичка :))) Что там у вас, отдыхающих много? Как всегда или меньше/больше? :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 :))) не должно бы.... :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 За чьто?? Патрулю всегда можно сказать, что это сжигаются письма мужа любовнице ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 да, если садимся с компанией в летнем кафе, то я обязательно сяду на солнышке, и чай горячий закажу, публика ухахатывается, а мне ХОРОШО[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2009 вот я такая же :))) Блина! Ненавижу себя за лодырьство :))) Хотя нет у меня от настроения зависит. :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение