Что-то не так

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это тупые америкосы придумали про визуализацию и нам - доверчивым рассказали, и мы , как обезьяны, регулярно пишем зеленые бумажки и т.п. Вот смотришь, кто-то ноет постоянно, что у него все плохо, а сам живет в достатке, а кто-то улыбается и все время на антидепрессантах сидит. так что про мысли какие-то там нетакие, Вы бросьте.Знаете, у всех бывают черные и белые полосы. ведь было же у Вас хорошо до этого, а всегда хорошо быть не может. Просто нужно дождаться своей белой полосы и не впадать в панику.Плохие и тяжелые ситуации не следует воспринимать как должное, но и отчаиваться тоже не стоит. А сейчас тяжело всем. Ну попробуйте сравнивать себя с кем-то, кому еще хуже и Вы почувствуете, что не все потеряно.Удачи Вам и ... поскорее разрулить это все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усталость? И это тоже, но не только это. Я и отдых позволить сейчас не могу. Ни-ка-кой :(( Палатка на выходные у речки не в счет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая поговорка, я ее лю. Но моя ночь полярна :(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крыша есть, хоть и не своя (родительская). Мозги есть, но за их плоды не платят уже около года :( Фактор везения - не маловажная вещь. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в двух словах, разумеется, не обяснить, но соль в следующем: позитивно мислить, не ставить себе ограничения в желаниях, не поддааться на провокации маятников :), любить себя, заменять негативные реакции позитивными трансляциями, визуализировать свою мечту (кста, карта желаний имеется), применять силу намерения, сказать "нет" чувству вины, уметь отпускать ситуации (снимать важность) ну и тюд. и т.п....Вы меня решили проверит: читала я или нет? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Но у меня просто очень давно не было плохо. Я всегда оборачивала ситуацию вспядь. Я это умела. А паника.. ее нет-нет, а потом как нахлынет и все, приплыли. Потом слабенький просвет наступает, но хватает его на одну поездку в супермаркет. В таке дни мы кайфуем :)А потом опять....:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы говорите, что Господь не дает человеку испытание выше его силы Это Вы верно говорите. Но чтобы человек понял кто он и что он, ему нужно реально доказать это. Вот Вам это Господь и доказывает. Ваши страхи за то, что нет перспектив, что нет запасов, что кризис еще не в разгаре говорит о том, что Вы, так же как и я и многие из нас, маловерные. Мы часто мечемся, трудимся, пытаемся достичь чего-то в жизни только своими силами, и забываем, что простое призывание в помощь создавшего вся (Господа) меняет нашу жизнь. Научно доказано, что вода после освящения молитвой имеет иную структуру, чем обычная вода, она может стоять годами и не портиться. А когда человек хотя бы несколько раз в день скажет простые слова "Господи, помоги мне грешному (грешной)", со временем заметит, что жизнь меняется в лучшую сторону, хотя испытания и трудности являются спутником такого человека. В Киеве есть семья в которой 6 детей, и там хватает и еды и одежды, хотя люди они простые. Но там верят в Бога, и верят Богу. А мы, к сожалению, или не верим, или если верим, то слабо. Простите, если я Вас загрузил информацией, но если можете и имеете желание, сходите в Киево-Печерскую Лавру, помолитесь как умеете, при возможности посещайте богослужение, и со временем все у Вас наладится. Удачи Вам и не отчаивайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вот ВСЕ, что есть на карте желаний, все, о чем пишу на зеленых бумажках, все, о чем мечтаю - рубится на корню. И ничего не сбывается :((( Ну как так? Это противоречит всем законам Зеланда и ему подобных :).Или эти методики подходят всем, но не мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще то у Вас уже очень давно не было хорошо, попробуйте найти позитив, даже в обычной вечерней прогулке, или выезду на природу, но не с шашлыкамибашлыками, а просто так, птичек послушать, попытайтесь найти гармонию в себе, с собой, может и жизнь повернется другой стороной.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это делаю всегда - в любую погоду и в любое время года :). Без природы не представляю выходных, вечеров. Гармонию в себе нарушают неудачи. Я уделяю много внимания материальному фактору, но при нарушения его жизнедеятельности я плохо себя чувствую (душевно).Я зависима от денег, хотя много их у меня никогда не было. Так, достаточно для того, чтобы удовлетворить многие потребности и запросы своей семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то они ж все пишут, что сначала будут ухудшения, а потом пойдет все как надо. Мне кажется, что вам действительно не хватает уверенности, что это вам надо, т.е. не хватает силы желания. Внутри сидит какой-то ограничитель. Подумайте, что вас ограничивает, чего вы боитесь, что мешает осуществлению ваших планов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы упомянули Господа, то попробуйте поверить ему, а не Зеланду и т.д.))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Нет, не загрузили Вы меня :) Все ок. Я прошу о помощи Бога (как умею), но порой руки опускаются иноги подкашиваются...Человеку (такому, как я, во всяком случае) треюуется видеть и ощущать чудо, чтобы верить в это чудо. Увы, это так. По-другому, не видя результата как хотелось бы, сложно оставаться непоколебимой в вере своей в Высшие силы и в свои силы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, молитва самая лучшая аффирмация, очень хорошо мозг и душу в порядок приводит() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати очень даже в счет если на отдыхе не думать о работе и о " граблях", мой на рыбалку на сутки уезжает когда уже все совсем накрывает,приезжает другой человек, может попробовать?[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страхов у вас много. я - в такой же ситуации, запасов нет, долгов куча. Но мне не страшно. В этом разница, наверное. Я верю, что все у меня будет хорошо! Необъяснимо верю, без логики. И каждый раз все оказывается хорошо! Приходят деньги, заказы, дети радуют...Покопайтесь в своих страхах - возможно, у вас самоисполняющееся пророчество включается?[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Клаус Джоул по этому поводу хорошо пишет: "вы говорите - Покажи чудо, и я поверю. Э-э-э, нет, это не так работает! Поверь - и ты увидишь чудо!"[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, все может быть. Но я скоро с ума сойду от копания в себе. Мне просто необходимо чудо...хоть маленькое :))) П.С, А оно поддается отключению, теоретически хотя бы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут Зеланд? вы знаете, как работает Закон мысли? Мы получаем ровно то, во что верим. Недостаточно смотреть на картинки и повторять аффирмации. Это все нужно для того, чтобы поверить. А у вас тут не клеится - ваши страхи мешают вам получить результат.Ищите методики работы со страхом, ИМХО.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то само собой :) Просто ощущение покинутости всеми помощниками выбивает почву из-под ног :( Вот и хочу понять: в чем загвоздка? Просить прощения у Бога за грехи, которых я не осознаю...как-то не правильно. Надо знать что замаливать. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поленка более правильно вам написала о страхах. Будут страхи, чуда не будет. Мозг отключайте Попробуйте, как только в голове что-то не так думается, сказать стоп и думать о чем-то хорошем. Надо быть уверенной в успехе на 100 %, дурное из головы вон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, знаю :) Но я поначалу так верила в исполнение того, о чем мечтала :) А потом...потом стало уходить и то, что было приеобретено до этого. От сюда страхи, неуверенность. Хотя я всегда была уверенная в себе и в соих делах барышней :)Как это обяснить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Характерное состояние для любителей покопаться в себе. Всё так получается потому, что человек пытается жить вместо того, чтобы переживать то, что есть. Пытается жить, а не живёт.Похожие проблемы испытвают те кто учится правильно дышать, правильно есть. Даже банальные физические упражнения - будь-то единоборства или танцы... пока человек пытается делать - он "деревянный", но когда он начинает жить в движении таком, какое получается, движения обретают эффективность, естественность, красоту.Если совсем кратко - это так же проблема что и в "парадоксе сороконожки", которую спросили с которой ноги она начинает идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стараюсь, очень стараюсь. Заменяю плохое хорошим. И, когда происходит все в точности до наоборот, чувствую себя, мягко говоря, идиоткой. :(( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в чем Вы видите решение? Забить на все и идти дальше? Вариант. Но пройденный мной, к сожалению :( + Спустя шаг-другой обязательно появляется ловушка, ямка, бугорок, которые заставят споткнуться, остановиться, поретять скорость и время. А, иногда, и шишку набить приходится. Вот к чему это?
0

Поделиться сообщением