Понедельник, 13, а значит -Флуд!

507 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это надо понимать "слов нет" ???? :-)))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, каки мы метеоивисимые стали))))))) в приметы верим? (шЮтка) Здоровище! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маць.. ну ты же в курсе, как истинно славянские натуры решают все проблемы ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я думаю - может это пресловутое "клин клином" по-чешски? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дэ самайлы?! *с придыханием* -"какая ж ты умнаяяяяяяяяяяяяяяя!" :-)))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она в восторге от доктора! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я часа полтора посидела - поняла, что толку не будет - и домой. думала хоть бардак разобрать - та хде ж там...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светочка, в каком фильме героиня говорит, что когда женщине нельзя сказать, что она красавица, то говорят, что она умная????? ))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего ты думаешь, что злая? Я так сильно люблю Новый год, что начинаю его ждать уже 14 января ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, уже хочу, чтоб у меня встало на отпуск, но если я положу на работу, то ... все в курсе дела)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря старалась.. Я не люблю гороскопы именно потому, что только в одном и только однажды чуток узнала себя. Все остальные - мимо ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела такого хфыльма!!!!! В тебе отлично уживаются и красота и ум! Вот не вру! Фоты видела, не наговаривай...... такой собеседник...я даже тушуюсь..... :-))) Так шо нинада...нинада...[+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего не разобрала? Пролежала целый день? Гипотоник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цыц... Флуд не может быть посвящен отдельно взятой личности )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логопеды!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю НГ, поэтому так и сказала. Оч. люблю лето(ну, вы уже это поняли :-))), а НГ...как-то боюсь я его, что ли..... () [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пирметы нифига не верим :)))) Просто какое-то внутреннее неспокойство...... У мну ща напряженный период... но хороший... :))) Может поэтому и трусит :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вах!! Встанет "на работу" - какая оригинальная эротическая фантазия у девушки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ты на нее посмотри....дело ж не в том, веришь ты али нет, а в том, шо я тебя по темкам искала;-) лады, закроем тему+ [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))) *краснеет* :-))))))))))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это "Служебный роман"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю.. В сущности это единственный праздник, который я люблю.. Мне почему все кажется, что вот еще чуть-чуть и именно этот год будет совершенно иным и необычным..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик, Летушко! Я вот подумала, а ведь неправильно я лето только до середины сентября продлеваю.... :) Лето ж ВСЕГДА С НАМИ!!! :)))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки ))
0

Поделиться сообщением