Понедельник, 13, а значит -Флуд!

507 сообщений в этой теме

Опубликовано:

привет! ща разгоним твой инет! :-)))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, уха отлично! А сейчас, а сейчас:) рыбные котлетки с сыром и зеленью, в духовке пекутся :-)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо?? Через 50 лет будут больших денег стоить. Впрочем, и сейчас немалых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от "добрая душа" .........:-)))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так значит скоро? это же уже хорошо)))))само по себе [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... тока щас прочитала - поняла, что звучит не обднозначно... наверно продолжаю "втыкать"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы же вроде бы собирались бросать эту ночную работу.. нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))))))) отсел........... :-)))))))))))))))))))))))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ваші слова, та Богу у вушка:))) но! вроде пошёл процес!!! Леточко-пасибочки:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что, мне опять переименовываться в Корейко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по мойму начинается переход на отдельно взятые личности))))))))))))))))))))))))))) и куды админ смотрит?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От какие же таланты кулинарные попадаются!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нема за шо....обращайтесь :-)))))))))))) [+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты не части))))) со сменой ников то)))))))))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне для вас ничто не жалко, даже ручки шариковые могу выдать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переймайся.. Он читает и ржет.. пардон, в смысле улыбается )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда продашь - тогда и переименуешься ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай.. А то у нас контора совсем сбрендила - канцтовары закупать перестали ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, обычно НГ любят :) А я терпеть не могу. Тоже боюсь... жду чего-то не очень хорошего.. считаю года.. не в др считаю, а именно на НГ.И как ни странно, люблю свой др.. летний :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и правильно, как подпольноразбогатею, так и переименуюсь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.. сейчас только 93 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+маладец, я тока на картоху печеную седня разжилася [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я д.р. терпеть не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы что, моего Сталина всей конторой переписывать будете?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто спекла или с "вытребЭнькамы"? ))
0

Поделиться сообщением