Пятница!! - Как много в этом звуке.. )))) (можно пофлудить, а можно и о серьезном поговорить )

261 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ну конечно же, о таких ужасах на голодный желудок читать нельзя! ))) Кстати, а ветчину как делала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прийдётся выбирать - либо сила воли, либо без пальцев... [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, маленькая конторка :) Сейчас всего 15 человек (одного выперли, пока я была в отпуске).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ветчиннице, однако! - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, куда я поеду а точнее на остров, комары наименьшая проблемма, но шо не сделаешь ради любимого мужа:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) есть такие подозрения)) [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я постоянно забываю:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 6 часов утра на ногах - проблемы с формальной логикой [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пятницу вечером, после трудовой недели, у многих проблемы с логикой :) - .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) токмо я завтра с утра пополню счет и включу. Девчонки объясняю+ у мну инет через айфонто есть или на самом айфоне, или в ноут воткнутьпакет Билайн "Клик" - типа 5 грн. в день безлимитный инет.НО...если ты пополняешь счет например на 20 грн., то они у тебя исчезают не за 4 дня, а за 2((. Надо звонить в Билайн, жаловацца, они там проверяют че-то, и возвращают деньги на счет.Последний раз муж висел на линии их колл-центра час.Мне влом такоим заниматься.Я лучше каждый день по 5 грн. пополнять буду)[+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так и мало. Я просто представила как 15 челочек тусуются возле двери офиса с пластиковыми стаканчиками в руках ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От сразу видно - хозяйственный человек )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт правильно. А что, и червяка на крючек насаживать будешь? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о таком агрегате даже не слышала..(( сЭло.. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У женщин логика не формальная, а прикладная ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня не все :) кто в отпуске, кто у заказчиков. Но вообще-то так и есть - тусуемся у двери, по обе стороны - часть на улице, часть в офисе :) А еще играем в летающую тарелку на парковке и угощаем пивом сотрудников соседнего офиса :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласись, что хуже тем, у кого проблемы с нею же все 7 дней в неделю ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне может быть, что это и здорово ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) а еще мне очень нравиться культура обслуживания в компании Билайн - просто супер)) рассчитывают на лоха) я тут их на днях ужо маленько вздрючила - по другому поводу - счас опять нарываюцца(([+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новая мулька, я на ликаре о такой штуке узнала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "гиде покупателя" на прошлой неделе обсуждали + собственно, я сама оттуда и узнала :) так что я тож сэло, но ужо заасфальтированное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С обслуживанием у нас всюду хорошо. На форуме девочки регулярно же рассказывают о траблах у различных операторов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрягаться надо, говорить по-английски :) а в остальном неплохо :) Готовят тут обычно мужчины, женщин к грилю не подпускают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда пойду и я погуглю, авось и к нас асфальт проложат ))
0

Поделиться сообщением