Бежать за третьей?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бежать за третьей? две уже я приговорила..вроде бы и достаточно, а вроде и маловато...сцукодилемо...)))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

монета... не? () д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. надо было сразу брать. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что пьемссссссссссссссс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже и так красивая, боюсь если третью приговорю, могу что-то не то, мягко говоря, но грубо выражаясь, сказать )) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львовское премиум .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотелось бы на случай полагаццо )) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тюююю, за таким можно и не бежать .....Если уж бежать , то за чем-то получше ... .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсе-равно берите... лучше пере чем недо... хотя, смотря в каком случае)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что обмываем ? Новую подпись ? Почему без Riverdance ? ))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. на вкус и цвет как гриццо )) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не обмываю.. надеюсь, что прощаюсь, с чем не скажу ))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. я смотрю вы, кротиха, очень удачная собутыльница ))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо кого-то послать а пока бегать будет, оприходовать одну :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то ....... шить- вязать не умею, пить-курить - золотые руки. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...задумался.....с чем же можно прощаться при помощи пива ???????? вот задачка....)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечего уже оприходовать и посылать тоже некого.. кошек на улицу не пущу, не их, ни пива в результате )) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с чем пьемссссссссссс?Я чего так подробно выспрашиваю............ Вот я вчерась много пива с раками( до сих пор не могу отойти от маэстрыыы), а сегодня немного с чехонечкой. Так вот вчера трех было мало, а седня вроде досаточно и половинки...Или мне со вчера хватили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там выше ответила, тоже пиво тока с креветками.. все закончилось и пиво и креветки ... придеццо идти таки...[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложный выбор Третья - самый сложный выбор. 50 на 50. После третьей шансы "Да" (не ник) увеличиваются до 85%. из опыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт шо? на меня наезд?)))))))) вязать умею, а выпью - мертвое тело!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если душа хочет и просит, то ей отказывать ненадь. я так думаю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что лишний раз доказывает "лучше водки хуже нет"))))) я сегодня тоже не в гуморе, правда сижу с кингс бриджем - не то, конечно, но шо делать)))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои шансы равны нулю )) муж будет только завтра утром...)))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошек? пиво, может , и принесут... но, когда обожрутся креветок... у них из попы лапки-суставы торчат))))))))))
0

Поделиться сообщением