Бежать за третьей?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жадина))) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё тока за ТРЕТЬЕЙ?? Так к утру и ноги, нафиг, за бардюры заплетуцца бегать стока! Ящик! Ящик фсьо решит! :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд,меня настораживают мущщины, пьющие кефир на ужин...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абы не водку))кружками))))))) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а кто ж кроме вас может оценит необходимость 3,4 5 ны т.д.... Я вот по себе знаю, сама не всегда могу...но иногда так хоца чтоб башка заглохла, а душа ррасслабилась..Но таки да, пиво не тот продукт которого нужно много( я пиво лю), но оно ж мочегонное, а на утро на лице ни одной морщины......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не на ужин .... ужин еще впереди.....)))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????????????????????????????? тем более. А хвигура? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тихо так, ну очень тих................ пиво без водки-деньги на ветер))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, про вотку можно и громко))))) но зачем портить впечатление....и фигуру))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одобрям тогда :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йа вернулос )) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тем, чем я подумала ? А потом ни-ни ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна!!! :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йя уже прибежало с третьей, все, шансов у коллектива уже нет ))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но про что конкретно ))) помню было что-то невообразимое ))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от вам все не угодишь .... и кефир на вечер плохо , и ужинать не надо .....Предлагайте , как надо питаться красивому , в меру упитанному мужчине без пропеллера ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? Шо тока с одной? Я ж вслед кричала, шоб ящик брали! а то гонять всю ночь, шо лань по району.... :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шас плохо соображаю, но что бы ты ни подумала, химка мовчи )) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, с одной, завтра на работу, ептель нихачу блин...[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как, ещё и без пропеллера?????????????????????????????????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, на одну минуту опоздала )) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж одно, какой ящик ))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мовчу ))) я тебе в аську написала. не могла заранее огласить план на вечер. я пива не купила ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был бы пропеллер , за пивом погнали б.....)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, отупстите, хоть бутылку открою, а то набросились все, понимаш.. .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением