Бежать за третьей?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мать, уже четвертая актуальна, а послать то некого ((( .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, увидела темку ужо :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от двух бутылок пива? вы шо как американцы от 50 г разбавленного виски пьяная в дрободан?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не справедливы )) я худею, ем мало, и две бутылки могут оказать серьезное влияние )))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну минут на 15 легкий раслабон.....а потом вроде как музыку слушал, думаю если с кем-то или чем-то прощаться надо это все еще водочкой запить и огурчиком солененьким закусить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы мощная женщино )))) ..[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я много не пью, но если пью то со вкусом, если уж напиваться так с чувством
0

Поделиться сообщением