Опубликовано: 4 июн 2009 пока туда ..пока обратно.... уже и пить перехочется .....Надо брать или чего-нибудь покрепче или вкусного-радостного ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 не, я о себе.:)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 жаль, что вы в 150 км находитесь... сработались бы )) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Главнео что б завтра башка у души не спрашивала: " И нафига те это нало было?" Хотя они так редко договариваються))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 собираю приглашения и приезжаю в гости :)))) уже 4 приглашения лежит:))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 вкусно-радостное в том генделе, что ближе всего ко мне, не продаеццо хм..[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Имелись в виду шансы "бежать за четвертой" )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 добавьте пятое )) а из-за чего я хотела к вам удочерицца, вы не помните? ))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 блин, я уже тоже пиво хочу:-))) давайте по быстренькому сбегаем-купим:))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 тогда. что бы снизить шансы бежать за четвортой, придется бежать за третьей и пятой сразу, ой )) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 150 км - не препятствие, поверьте))))) со своей подругой встречаемя на пл. победы и и дем в кафешку по пивко... дешевле, чем в киеве обходится, вместе с дорогой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 вооот.... именно почему я завела эту тему... .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 ая винцо себе сегодня купил ...но не открывал ....смотрю просто ..))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 оставьте хоть один шанс мужу)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Ух, тяжко-то. Все, не бегите. Позвольте коллективному разуму решить за вас. Вот уже и по клаве не попадаете ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 давайте! мне 40 сек на одевание, и если нет очереди, то 10 минут на туда-обратно! йа побежало![+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 что-то про " пожрать".......не? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 а в рУмке что? я вот на кефир смотрю, но не пью[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 фся прелесть пива в том, чьто его можно не долго похотеть и быстро им завладеть)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 А я сегодня открыла настоящее Грузинское, а оно такое невкусное оказалось:(, очень сухое, хоть и ароматное, люблю полусладкое.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 о, можете и со мной пивко попить ( его то я точно мало выпью, это ж не вотка) :))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 рУмка нэту на столе .... а кефир уже с клубникой и земляникой оприходовал ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Ок, мне где-то так-же:) только Вы ж не одну берите, а еще как минимум три, хотя... сколько водки не бери, все-равно два раза бегать:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 чесна-чесна!?))))) маякну, кагда буду ехать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 всё. замётано. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение