Бежать за третьей?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хм. ща открою.. .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо пьём то?? а:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вздрогнули! .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та йоптель! ))) уже стописят раз написало, пиво )))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а едим шо?? а:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо это я во всех такой влюбленный... .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здивашси? ))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пиво холодное? Ну шоб все было по правилам....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааааа ))) присоединяйтесь ))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телепатия??мы то шас пьём пиво:)) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЭЭЭх, наплевали на коллектив. ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще старанно, пока бегала - протрезвела.. не интересно так... ..[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я освободила коллектив от ответсвенности )) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже не могу (больше).... Я вчера душу отводила, но за приглашение спасиб))))))))))) у меня стопов с курением нет, когда я пиво пью, вот седня утром я себя спрашивала: "....пачка сигаретов за вечер-это нормальн?" Не под хороший разговор и по н-ое ко-во пива вчера нормально, а утром в роте както не комильфо..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я воть по безалкогольному пробиваю:)) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не трави душу:( [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зацени ка мою нову подпись, а? вторую ее часть[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б она две бутылки водки выпила то клавиш уже б не различала.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала вас и пошла на кухню за стаканчиком, в холодильнике еще поллитра вкусного домашнего вина.Ваше здоровье[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) где такой специальности учат?[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, ясно с чем с пачкой чипсов, ну на крайняк с орешками[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сектеру: видели бы вы мои изначальние писульки, до редакции.. ))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прост! .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже грамм 100 :)) и магазинчик разливные вина Крыма под домом[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо бежать! зашли гонца, пусть он принесёт :) .
0

Поделиться сообщением