Опубликовано: 3 июн 2009 Я в восторге была и от крысы, и от шиншилы. Крыска, конечно, посообразительней. Клетку открывать умела. По дому спокойно бегала, ничего не грызла, не пакостила (а вот хомяк первый ухитрился перегрызть электропровод и сварганить короткое замыкание), только порой лакомые кусочки в норку под шкафом прятала. ))Шиншила поглупее, но такое ж доброе и нежное существо!!! А ощущение ее невесомости в ладонях и мягкости - это не передать словами! Мы ее тоже из клетки выпускали, летала, как мячик - очень уж они прыгучие. Сначала обратно загонять сложно было, но за недульку научился и уже сам нагуляется и домой. И любил диски с полочки сбрасывать, видимо, героем себя чувствовал. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Это хозяин сбрендил. У меня такая же соседка. И у нее мопс. В последнее время по-моему и за животным не убирается, и сама она не моется. По крайней мере, проходя мимо ее двери, нос нужно закрывать. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Сосед точно сбрендил Такое редкое гавно :( Пока его не было, дом был хороший. Въехал и стал портить всем жизнь. Музыку громко слушает, драться пытался, когда его попросили прикрутить звук.. с балкона мусор бросает.. собачку бьет и матерится. Только и слышим сверху :( Конечно, тут ни у какой собаки психика не выдержит. Он ее на балконе привязывает, а она там беспрерывно лает :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Мы на первом этаже сейчас :) далеко не уходит. Часто просто на балконе сидит, гуляет :) Или нос в щелочку высовывает, а попа в квартире :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 У меня у крысы клетка стояла открытая :) Но он (мальчик был) ленился гулять. Иногда вылазил и подкапывал корешки в пальме. Такой смешной - сидит в кадке, нос весь в земле :)Кошка его боялась, он у нее как-то клок шерсти из бока выдрал :)А шиншиллы мне очень нра. Только слышала, что сильно активные и ими надо много заниматься, развлекать их :) а мы все время на работе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Какой знакомый типаж ))) Он не из "нашенских"? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ))) у нас кавалеров много дворовых будет по балкону виноград плетется. так некоторые захаживают в гости, если окно не закрыть)))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Активные- это не то слово!! )) Но они хоть иночные животные, но вполне способны более-менее приладится к режиму хозяев. Но развлекать их нужно, а то скучают. А еще они едят очень мало. Но так умилительны, что чертовски хочется их чем-то вкусненьким подкормить. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Заведи кота!!! И тогда уже твой кавалер будет посещать подруг )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Усе, барышни, потопала я. С вами хорошо, но вставать-то утром все равно нужно. (( Спокойной ночи, приятных снов и легкого пробуждения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 точно - "он улетел, но обещал вернуться" будет)))) да не в этаже дело, ведомо, я ж грю - если мы вот так на лето чухнем - придется с собой брать, а у мамы там конкурЭнция))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Итальянец Лет 40, в разводе. Придурок и псих на анти-депрессантах :( И избавится от него никак - квартиру купил, не снимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Всем спатуньки! я тоже пойду - тож утром вставать и спасибо девчонки! думала опозорюсь - никто не поддержит флудом)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Мавка, а тебе хорошего вечера! и до завтра)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 к нам кавалер тоже приходил :) Но тута они все кастрированные :) не страшно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Заводи в следующем году. Сама ж говоришь, что старшОй поступает, значит отдыхать будете в разное время. Или у подруг оставишь. Мне вон друзья регулярно кого-то на "пожить" подкидывают. В последний раз был такой милый котик, что у всего форума спрашивала совета, как его успокоить. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Нууу..... Дуст действует даже на итальянцев )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Ото б только и проблем было ))) Держись. Завтра будет лучше, чем вчера!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 не, он ужо учится в технике (колледж по новому)но заведем как только я захо![+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение