Флуду быть сегодня?))) или нет?

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Точно.. а ведь и забыла уже совсем, триста лет не жарила.. Мерси, что напомнили ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Знаете, шо самое интересное?.. Будет пробка стоять часами.. но по обочине никто не попрет обгонять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зануды они патаму шо.. Не понимают кайфа езды по встречке.. Так, чтобы прямо в лоб КАМАЗу, на спор - кто свернет первым..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, дождь - это хорошо, главное, что я без зонтика - а не намокла, во как))) да все пучком, мне не привыкать - это так, проговорилась))за свой счет - на месяца 1,5, ну учитывая, что я ед.источник дохода, то вроде как ничего хорошего, но с другой стороны может возьму летом - тады к маме, с дитями, что есть гудкипиш - не волнует, он отвлекает)))от Ликарядите..тут такое дело дите№старшее - валит экзамены, но борюсь, это не есть хорошо, а есть еще дите №младшее - в пятницу отбывает на все лето к бабушке, что хорошо[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а часов 5 ехать там, где обычно едешь минут 50? :) Есть и тута конкретные пробочки.. :(Расскажу прикол. Переехала я в Америку, все ж интересно. Съагитировала мужа ехать смотреть гей-парад! :) Школу пропустила из-за этого. Сели в машину, поехали. В результате застряли в пробке под самым городом. Лето, жара, кондишена в машине нет. Нарешти доехали до места. ..в аккурат к тому моменту, как пустые платформы увозили :( Ехх.. Решили в бар сходить, выпить чего-то холодненького, раз уж в городе. Кружились-кружились, парковки не нашли и домой поехали :) Итог - редкий выходной, прогулянная школа и мы часа 4 в машине, потные, злые :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите - полосая белая, полоса черная, и все вперемешку. )) Дитятки ж они такие.. маленькие спать не дают, а большие - жить. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так травы ж надергала, жалко выкидать :) А еще я готовить люблю, хобби у меня такое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и парад прошел мимо)) а как муж? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как их жарить? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мавочка, ну зачем Вам тот гей-парад? Зато на своей шкуре ощутили важность законопослушания ))) Хотя, на самом-то деле, гораздо лучше потерять 4 часа в стоящей машине, чем всю жизнь на обгоне..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дразнит меня теперь :) Ну шо, говорит, поедем в этом году смотреть парад? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, выкидать не нужно. Тем более, что это хорошая приправа к блюдам из мяса (надеюсь, выаш муж не вегетарианец). Да и в овощное рагу добавлять можно. Заморозить и будеи Вам Щастье. На год. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось глянуть, никада не видела :) А про послушание на дорогах - тут без вопросов. Здесь тоже нарушают, но в целом ездить ГОРАЗДО приятнее, чем в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно на ты :) Буду морозить, авось пригодится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обдавала кипятком. резала на кусочки около 5 см. и просто жарила на подсолнечном масле. Солить, перчить по вкусу. Немного похоже на грибы получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо. Тогда на "ты" взаимно. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу да просто обжариваем на раст. масле (можно с морковкой). Стрелки - просто небольшими кусочками. Укроп, специи. Все))))Можно лучика - по вкусу чем-то на грибочки похоже.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, супер, попробую :) Щас лето_с_вами придет и нам по шее надает, что мы опять о еде :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже мы на троих сегодня флудим) прости, булик, но все что смогла))))))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :) Бум пробовать неизвестной газонной травой питаться. Такое ж и худеющим можно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Булик упоминала, шо исчезнет на неделю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, но была надежда на мушшин, но((((я ишо не опытнаякстати, а что у вас, пьют? я понимаю по-разному - но в принципе? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. Но на всякий случай ты его для начала немного кушай. А то вдруг там эфирные масла какие-то ядреные?? Еще сердце болеть начнет..((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не о еде. Мы о подножном корме. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От такой погоды в сон клонит, вот народ и баинькает..
0

Поделиться сообщением