Флуду быть сегодня?))) или нет?

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

есть, но мелкие какие-то они :)) перевелись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня почти 6 вечера)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха - значит с себя)))) я и потребовала - от компика отогнала и усех спать уложила, а воть еще - типа тортик забацала - и не попробовала, ну чем не подарок, я в смысле?)))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МовчЫ при мне о тортике.. И так в страданиях. А твоей выдержке - мое почтение!!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экология не та теперича, вот водяные и мельчают. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня почти 5 :) Рабдень подходит к концу, а у меня еще стоко не сделано :( ой-ой-ой.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня Беседка темками про "зверье-мое" полна, давайте поговорим всю жизнь кошки-собаки у мну были, но вот сейчас никакой зверушки нету есть мысль про песика (маленького) - с мелкой хотим пуделя абрикосового или таксу - ну типа мечтаем))) а у вас как? и кто?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часов 12-13 на машине :) это скоко тапков? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, вы здесь работайте, а я побежала ужин готовить :) Приятно было заглянуть,а то пропала я совсем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скоко парадов мимо))))) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еда - это надо) спасибо, что заглянула;-) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня русский тойчик. Просто умничка-девочка. Слышала, что пуделя трохы дурные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятного аппетита и удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От размера тапка зависит ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кицюня Но вы наверное знаете, что у нас с ней происходит.. рак.. ей скоро 11, я ее из Киева в Штаты перетащила.Всю жизнь любила собак, а брат с улицы кошку приволок, когда у меня своя квартира появилась (когда с родителями жила, они были против кошек-собак). Теперь кошек люблю :) Но и собачку хотела бы. Тоже о мелких думаю :) На той-терьеров смотрю, мини-пинчеров, чи-хуа-хуа. Еще люблю уродских собакевичей типа бульдожиков и мопсов :) Такс тоже люблю, но они слишком с характером :) а пудели - не нра.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мечты-мечты.. Все детство в доме были собаки. Большие. Думала, что вот вырасту, будет у меня своя семья и тоже будут собаки. А не вышло.. Поэтому жили хомяки, крыски, шиншила и кот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не у меня был шебутные, это да)посмотрела картинки - они такие ушастики, да?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У подруги такса.. И теперь в ее доме ковры на полу не лежат )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тойчик у Вас просто лапочка! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как шиншилла? У нас в детстве были рыбки, попугаи, хомяки :) А во взрослом возрасте еще была крыса. Бм подарили на др, а я за ней ухаживала. Умная зверюга, может заведу еще когда-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Спокойной ночи всем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас у соседа наверху такса Кажется, она слегка сбрендила. Он с ней не гуляет, держит на балконе :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая ты молодец) правда, а кошку я просто не смогу - у меня 1 этаж с балконами и окнами - уйдет( да и уезжаем мы часто, а оставить некому - к маме не повезу, там своих пиратов хватает)а пуделя люблю только потому что уже был (умничка собачка более 10 лет, мы ее после ДТП так выхаживали) + не линяют)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, вы меня убедили))))) таксу буду думать - начинаю сомневатьсяхотя мысль о 2маленькой" собачке посетила мою мелкую - после просмотра любимого Гарфилда, какая это порода, Оди?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением