Опубликовано: 3 июн 2009 Флуду быть сегодня?))) или нет? Я, конечно, звыняюсь - но может начнем?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Привет! :) Народ наверное не готов, ждет четверга :)Или в теме про девочку все сидят :( Я туда даже не захожу, не хочу расстраиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Привет! Всем Доброго флуда! Я новости посмотрела - мне хватило((([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Тема настолько неоднозначная и страшная, что кроме всеобщего переругивания ничего и не получится.. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 кто сегодня намок? и вообще - сегодня денечек еще тот не то что бы не удался) но сильно многособытийный[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Люди, расскажите мне, что можно сделать с мешком травы похожей на дикий чеснок :) Молодого чеснока у нас в продаже нет, зато на клумбе наросло шо-то похожее на дикий чеснок. Я подергала, почистила, а вот куда применить, кроме котлет, не знаю :) Заморозить? Посушить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Реки текущие по дороге - картинка с утра та еще была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 A у нас сегодня нет дождика, вот! :) и ремонт дороги возле офиса почти закончили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Заморозить можно - зимой в салатики бросать или борщик. Сушить не стоит - весь аромат потеряется. Наверняка, засолить можно. Вот как у нас стрелки солят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 У вас тоже проблеммы с ремонтом дорог? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 улыбаемся и машем! старая тема, но сегодня меня отправили за свой счет - я конечно ж..й чувствовала, а теперь и не знаю - хорошая это весть али нет? а так все по-мелочевке,:дождь, работа - немного кипиша, деть - не хо учится и т.д.... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 неть, не черемша Выглядит (и пахнет) в точности как чеснок, только чесночинки мелкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 а как у нас стрелки жарят))) вкусно даже не знаю на что похоже, но вкусноа вопче в пирог забабахай - я давала ссылку на слоеный ))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Ага :) За зиму много дыр из-за погоды летом стабильно ремонт. А сейчас решили выезд расширить, так как пробки - не продумали, когда строили офисный городок.Вчера еле на работу попала :( такая пробка была, жуть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 о, пробки, дороги - ну хоть что-то как у людей)))) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 УЛЫБАЕМСЯ!!! И спокойненько расставляем все по-порядку (+) За свой счет? Надолго? Но все-таки не сократили. А время подумать и отдохнуть теперь есть. А заодно и поискать более теплое местечко. Авось что и подвернется.Дождь - это вообще мелочи, даже если штаны и оббрызгали или ноги там промочили.Кипеш на работе вообще некоторое время волновать не должен.Дите... Эт сложнее. Но, во-первых, уже каникулы - подождите с террором до осени. А во-вторых, это он совсем плох в науке или Вы слишком высокую планку задали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 слоеного теста готового в магазинах тоже нет :) Есть фило :)Но у меня еще одна проблема - мои домашние все худеют и ничё не едять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Эээээххх... да какие там у вас пробки?? ))) Приезжайту утречком к мосту Патона и любуйтесь - вот как настоящие пробки должны выглядеть!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 А в чем проблема? Меньше готовить нужно! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение