Опубликовано: 3 июн 2009 да все то же самое, что и в Украине :) Водки меньше пьют, это точно. Пиво многие пьют, гыдотное такое, местное :) А нормальные люди пьют хорошие напитки :) В компании на праздновании НГ в основном все вино пили. Отдельные тетки - коктейли :) После еды - коньяк или виски. От людей зависит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Привет полуночникам и не только :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ну какая ж то еда)) сныть;-) а лето пойметь)))))на то оно и лето[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 я уже пробовала с сырные сухарики добавлять Все живы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 привет! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 У нас еще не ночь :) Я вон только с пляжа приплыла :) Сгорела, шо капец. Умудрилась заснуть(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Наверное, и в салаты можно. Вот как молодой чеснок добавляется во всякие помидорно-огуречные. Или начинка для пирожков - стрелки, рубленые вареные яйца, зелень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Приветики))) рада, значит не всем спится или не всемспитЬся))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Мои соболезнования. Теперь спатоньки некомфортно будет. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 о, да! Зато загарчик прилип что нужно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 и совсем не завидую)))))))совсем а здесь - это где? (голосом Глории из Мадагаскара)))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Если кожица не облезет, то будет шоколадка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Лянка, зато у Вас сегодня спина не печет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ну для начала ты, согласно правилам флуда, да и тезки - е-мое, да спина не печет, но вот ж..а )))))))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 за бугром :)Там, где мавки водятся :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ))) а водяных много? без бывших мавок?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Тезки.. И вчера (т.е. в среду) :)) День ангела был. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Лида-лида, боже-боже!!!)))) я туды не ходил щас мигом[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Соседки мы с василиской :) Пусть и не близко друг от друга :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Отож.. А могла бы по поводу Аменин и подарок от своих стребовать! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 мафия значится)))) совсем не по делу ну лень считать и гуглить - а сколько у вас сейчас натикало? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение