Взяла на свою голову зверя, девочки помогайте, бо нервов не хватает

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

гммм дай подумать где раскладушку ставить))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, зоопсихологи говорят что когда коть гадит (то есть все нормально, а тут начал гадить) то надо проверить здоровье они так привлекают внимание хозяев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу на все 100 процентов))) я тоже перестаю с малым котей говоритьи тискать его если провинился)))но у нас со всеми котями любофф неземная))они у меня золотые)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети - это люди, а животные - всего лишь животные, мы не можем предположить, что у них на уме. У моих родителей была ссущая кошка, 9 лет, неприучаемая, никакими методами, воняло все. Обувь нужно было прятать в районе потолка. Помогало только одно. Когда ее переставали кормить, она, исполняя повинность, шла на горшок((((. Брат ходил в школу тогда, были зассаны портфель, одежда, тетради. Вообще представляешь, как семья мучалась 9 лет?Когда я переселилась к ним, была беременна, сделала ремонт в своей комнате и стала закрывать двери, что бы эта тварь туда не ворвалась. Она сидела как на дежурстве, ночами, как только я выходила, она - в комнату на стол и при мне садилась и гадила. Я ее беру, а она ссыт. Гадила она и на постели....У нас всегда были коты, иногда они проделывали такие вещи, ошибались или в знак протеста, но это было объяснимо, а тут....Только про болезни не говори. Там был весь выводок такой. Братик этой кошки своему хозяину нассал на спину!!!!! Как ты думаешь, что потом хозяин с ним сделал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кому может понадобится такое "счастье" ? Или ждать, когда она ребенку глаз выцарапает? Вы же читали, животное агрессино, бросается. Это кроме того, что гадит везде.Представляю себе детские игрухи с кашачьми фикалими вперемешку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, пусть лучше муж мучается и ребенок()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я год назад купила котенка на рынке сначала первые несколько дней он гадил в лоток, а потом стал где попало - на ковровую дорожку, под ванну, за тумбой ТВ и тд и тп... Боролись мы с ним несколько мес., и водой брызгали-мочили, и выставляли за двери... Уже не знали, что делать... В квартире штын стоял, ужас-ужас... Потом собрались на море летом, и котенка договорились с родителями оставить у них на даче на это время. Отец сказал, ну если кот у них в домике будет гадить, сразу улетит... (при коте - кот аж присел, вот и думай, что они не понимают....)))) Уехали мы, кот остался на даче, родители закрыли его на сутки в домике и уехали, оставив ему еды. Мама потом рассказывала, мол, приезжаю, а кот выскочил в приоткрытую дверь и прыжками в кустики и писял... полчаса... Терпел сутки))) Мама нигде в домике следов преступления или запаха не нашла... После дачи все наладилось, ходит теперь в лоток, сначала с наполнителем, теперь уже без. Ну раз в месяц может под ванну погадить - для души... Ковровую дорожку отдали родителям на дачу, они ее там в речке отстирали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у тебя просто плохой опыт))))Для меня животины члены семьи, как дети))Вот такая вот я больная)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот еще что я думаю - может вашему кошарику просто время не пришло осознать... У меня было несколько котов. Ребенка же тоже не в один момент с пампарсов приучают на горшок проситься, допустим, в полгода-год приучать ребенка к горшку бесполезно. Постарайтесь, чтобы хватило терпения, шизоидные экземпляры среди котов, которых в принципе нельзя воспитать пригодными к нормальному сосуществованию, встречаются редко... Приучайте, и в какой-то момент количество перейдет в качество, и до котенка дойдет, что гадить по правилам для всех - и для него - гораздо комфортнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте взять у кого-то на время вольер и подержать котейку в вольере. Да, временное ограничение свободы - но это не смертельно. Возможно за это время он приучится ходить в лоточек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Viktoriya, Продолжу вашу мысль - если вы не в состоянии воспитать своего сына, от него легче избавиться (утрирую, но мысль ясна)..??А насчет "мы не можем предположить что у животных на уме" - почитав тут топики об издевательстве в классе, об отстреле детками животных соседских - вот лично вы можете предположить, что у этих деток на уме..?По-моему кошки побезопаснее будут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я ниче против села не имею, может быть и удасться. Уничтожение - как крайняя мера. Если автору будет действительно легче от того, что котенка в селе загрызут собаки, то - да, можно т.о. снять с себя ответственность. Только результат будет одинаков.Или Вы думаете, что в селах ждут с распростертыми объятьями подобные подарки?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где написано, что я ненавижу животных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, к счастью, был единственный опыт. Мой кот, живет с нами уже 12 лет, тоже член семьи. Но.... вот бывает, веришь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сколько же можно доносить мысль, что люди - это ЛЮДИ, а животные - это животные. Не путайте пож.Вы же едите мясо, яйца, рыбу...... Соответственно и отношение к животным имеете определенное, только вот не пойму, почему кошка приравнивается к человеку, а корова - нет.Я не хочу в этой теме возобновлять извечный спор.Для меня здоровье и благополучие семьи гораздо важнее моральных аспектов по поводу кошечки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он у нас в ванной-туалете закрыт на день и на ночь сейчас - почти что в вольере. Главное, что там не гадит, а ходит только в свой горшок + видать понимает, что будет не прикольно нюхать это все потом пока мы домой прийдем. Вечером выпускаем его погулять - пока спать не ляжем и с утра пока собираемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поубирай ковры куда она писала и так далее мы убрали на балкон мои любимые кресла (их обссыкал коть), выбросила сапоги сови зимние (их тоже любил), подушки выбросила обписаные, ковер убрали,,, так нет запаха и соблазна обоссать это еще раз))
0

Поделиться сообщением