Опубликовано: 3 июн 2009 А вы думаете, на мусорке у маленького котёнка будет более лёгкая смерть? В зубах заботливо прикормленых собачек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 мужу удалось! Он кошку знакомой женщины кормил, когда она уезжала, так вот тварючка была та еще! И писала в обувь, и царапалась, и нервная, ужасТЬ!Он ее предупредил, что если в след раз она опять написает, то он ее отходит веником, при первом разговоре в руках был веник, само собой...На след роз, кошку отходил веником.... И о чудо, с тех пор нормальный товарищ, а не аццкое животное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 ужас! читаю и понимаю, что мне повезло. Нашли на помойке(уличный, потеряный), но большая чистюля. Может ходить писять в умывальник, старается попасть прямо в сток. Попадает. Бывает что в свой лоток писяет и при его напоре промажет. НО никогда он НИГДЕ, не "отметился", кроме отведённого для него места. Был ремонт - выносила лоток на балкон - ходил в туалет на балкон.Напомню, что кот подобранный! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Обязательно 2 туалета! Всем это советую!!! Кошки - чистоплюйки, не любят ходить дважды в один и тот же туалет, если там уже написяно-накакано. Купите без решетки, насыпьте мелкого наполнителя (его меньше и выбрасывается с писяшками). Я в Киеве брала самый мелкий "Барс". Поставьте рядом или в разных местах, неважно. Покажите ей. Немножко терпения и все наладится! Моя кошка дворовая, подобрана в подъезде в возрасте где-то 3 недель. Детство мы как-то пережили, уже и не помню. Шкоды много от нее было, но протестовать и гадить она начала в 8-9 лет, после переезда на новое место жительства и к новому хозяину. Устроила нам вырванные годы! Писяла даже на монитор компа, прикиньте! :) И ничего, побастовала-побастовала, прижилась и успокоилась. И, кстати, я ни разу не пожалела, что я ее взяла. Это мой друг и компаньон, член семьи. Да, еще могу вам посоветовать книгу "О кошках для чайников" или типа того. Ну знаете эту серию для чайников? Если у вас первая кошка в доме, в этой книге вы найдете много всего интересного и нового для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 wwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Это ж на сколько нужно ненавидеть живоных... по моему у Вас перебор с негативом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 возможно просто в село к кому то отдать.. на природе ей никто не будет мешать гадить куда попало... а вообще ситуёвина не завидная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 позитив)))))) представила себе кота, который сосредоточенно пытается попасть в сток)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 :) как не абсурдно, но частенько такие дворовые умнее самых навороченных из питомников:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 вот умничка котейка!! не перестаю им удивляться)) какие они все разные и классные![+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 О! Гарненько так. Креатифффчик, такого у нас еще не было 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 по теме не скажу, скажу только что Вы очень рисковали беря британца вислоухого полукровку Потому что именно эту породу можно скрещивать только с британцами и только если один из них вислоухий, а другой прямоухий. В других случаях котята могут родится либо мертвыми, либо с отклонениями. НИ один любящий котовод не согласится на другую вязку, даже если будут очень просить. Потому как у британцев другое строение скелета, у них таз и задние лапы расположены по-другому, поэтому и походка как у медвежонка. Поэтому могут отказать задние лапы, быть проблемы с мочевым пузырем и т.д. вследствие смешания пород. У самой вислоухий, читала много инфо в инете, прежде чем брать животное, и ветеринар рассказывал. Я бы посоветовала кота отнести к ветеринару, потому что мочеиспускание не в туалете, а в разных местах может быть не из-за вредности кота, а из-за проблем в его организме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 А если глянуть на морду в этот момент....... :-)))) Да хоть землятресение, "Я попал, ПОПАЛ!!! Какой же я клёвый! Слышь, хозяйкО, я -попал! Дай печёнки!" :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Удивительны мне такие проблемы.... Скоро 4 года кошке (получил ее 2-месячным котенком ) - ни единого раза не было ничего мимо лотка. Притом лоток постоянно кочует с места на место - и кошка его ищет и находит ..))))) А у вас , похоже , котенок скучает и не чувствует искреннего доверия и любви...Изучите психологию котов , научитесь не бояться и доверять , но и не позволять залазить на голову. Я на кошку никогда голос не повысил , не то , что шлепнуть газетой или запустить тапком-это ж какое унижение ее самолюбия... Когда сержусь - выражаю это по-другому , ухожу от общения , не замечаю , она сразу понимает .. Но вначале , кеогда она была котенком , я тоже чуть не пошел по пути войны с животным . Вовремя спохватился , изучил психологию поведения , изменил отношение к котенку и он это понял , и ответил взаимностью. А у ПидМанули - котенок точно метит кровать , чтобы не пустить туда старшую кошку - показывает : Хозяйка моя ! Не ходи к ней спать ! Тут буду я ! ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 у нас такой же кот был, сил моих хватило на 2 месяца, поехал жить в деревню Ему там просто рай. Характер у него жутко хулиганский.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 :)))) Одна из наших кошек тоже в сток писает :))) Попадание 100% Бывшая уличная девушка :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 хотелось бы что-то посоветовать, но могу только посочувствовать... у меня сиамская кошка + в туалет приучилась на дня 2-3. Никаких модных наполнителей - мелко рваные газеты. Напрудила только один раз бывшему супругу в туфли и только за то, что он ее обидел - ударил больно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 +1000 за мейн куна, у нас было 2 красивые гордые и умные и вообще без проблем, обожаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 а мои кошки сами на унитаз ходили,не могу представить ,что котенок царапает и кусает хозяев,даже в игре котята друг друга осторожно кусают,когти не выпускают.Видно характер такой у котенка,агрессивный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 ну я б попросила хозяйку ще потримати кошеня, привчити до всього, що воно повинно вміти , а потім спробувала б знову забрати додому ваша помилка - що ви її зарано взяли, але винні не ви, а власниця. Імхо, вона повиина допомогти вам в цій ситуації, взявши кошеня назад на кілька тижнів. Очевидно, у неї є досвід привчання + там компанія з малих кошенят, які разом швидше навчаться.у на стеж змішана британка, мама - чорний перс екзот, тато - британець голубий, в результаті - шоколадна красуня на вигляд британка, але шерсть не така "плюшева". Ми її забирали у віці 8 тижнів, вона була привита і все вміла. якщо буде зовсім важко - хозяйка не допоможе і ви точно вирішите, що разом не зможете, я може заберу вашу кицьку для компанії нашій , я і так з осені думала брати кошеня. Але з умовою, що вона буде приучена до горшка :-)давайте фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Ты шо???Дети и животные подлежат восптанию, а убивать животинку нельзя просто потому что ты не можешь с ней справиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 мать, у меня всю жизнь 3-4 собаки в доме были)))теперь коти и планирую собаку, когда Данич постарше будет в общем не так страшен черт как его малюют))))ПРивыкнешь и к суете и к тому что коть может заболеть)))Ничего страшного в этом нет)))))Кстати у меня коть мальчик очень спокойный)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Любителей животных очень легко можно узнать по ненависти к людям () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение