Если мужчина зарабатывает в разы меньше женщины. Вы будете с ним?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

второй ребенок... перестройте модель. вам нужен /МУЖ/ЧИНА, дите уже сть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йожж - псиса гордая... :)) () з[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы получаете 30000, а муж 10000, то проблемы может и нет а если 3000 и 1000....???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, человеческая слабость распределяется аккурат в соответствии с кривой Гаусса Супре-порядочных - 7-10%, негодяев - 7-10%, все остальные занимают промежуточное положение - довольно законопослушные, к мнению общества прислушивающиеся, довольно эгоистичные и руководствуются правилом "как лучше для меня".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, отсутствие выбора -это, конечно, довод ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и дело не в самих деньгах или их отсутствии ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так заказов сейчас нет почти. Никому ничего не нужно. Это же предмет роскоши - дизайн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, у Вас свой бизнес, отчасти Вы тоже творческая личность , хороший слог... ))) Лично я бы на Вашем меске плотно задумалась над тем, стОит ли вам жить вместе. Советую такого поклонника не пускать в свой кошелек и на свою жилплощадь. Вам хорошо вместе? - красота. Ребенок нормально его воспринимет? - прекрасно. НО!!!! Эти два фактора ни в коем случае не должны заствлять Вас заниматься благотворительностью и кидаться улучшать его быт, мат положение и прочее.. Если хочет быть с вами - пойдет на работу, будет стабильный доход, да будет из трусов выпригивать, показывая, как Вы ему нужны. А если чувак на расслабоне, то и Вы не напрягайтесь... Все будет пучком. Листопад потому Вам так нравится, что это не только переходное время, но и Вы сами умеете сбрасывать с себя ненужное, мешающее новому... :о)))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"придушила бы во сне подушкой" - навеяло: жена в 3 часа ночи будит-трясет-пинает крепко спящего мужа... - а??? что??? где??? пожар??? - нет! ну, я не понимаю, как можно спать, имея такую маленькую зарплату??? :)))))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))) класс () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Меня тронул ваш ответ :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Супер анекдот. И очень жизненный (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассмешили:)))) Спасибо:)