Если мужчина зарабатывает в разы меньше женщины. Вы будете с ним?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мужчина - добытчик это стериотип, а бывает мужчина-тыл, с которым чувствуешь себя уверенно, спокойно, надежно, комфортно. А добытчик - ты.Не всегда мужчины зарабатывающие могут дать женщине эмоции и любовь...Взвесьте плюсы и минусы отношений и общения в первую очередь. а потом решайте... Некоторые мужчины взрослеют медленее и позже. Может со временем вы его "перевоспитаете".Измерять отношения соотношением зарплат - глупо по меньшей мере
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду. Пока не надоест:) Сколько вы вместе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы задумалась про другое - дизайнер хороший не зарабатывает 2000 грн. в месяц а как минимум 2000 у.е.в его то 27 лет...вы говорите про его цели и стремления в жизни?вы видите, что с него может получится что то, хотя бы в перспективе?(вы о нем мало что хорошего сказали, может мне показалось)+ вы можете ему очень помочь, если направите его творческую энергию в нужно русло...по своему опыту скажу - мне очень была нужна поддержка мужа в моих начинаниях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то я Вас понимаю. Я тоже когда выходила замуж для меня важно был, что человек надежный. Другого я бы не полюбила просто. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомню, что Гала, отдала своего ребенка от первого брака, на воспитание родителям первого мужа.И их отношения с Дали, сложно назвать традиционной семьей.А именно, они оба жили на пике эмоций и не совсем в реальности.Не думаю, что автор планирует такой жизненный сценарий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и я думала что надежный для 20-летнего был очень даже ничего, подающий надежды...Теперича под сороковник, а он так и продолжает выдавать на-гора все новые надежды. А дите уже первый клас отучилось... отнюдь не базируясь на папенькиных надеждах и метаниях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пилим. Ругаем себя за это и снова пилим. Ваши вопросы правомерны. И вы правильно задумываетесь, и имеете право на такие мысли и чувства. Не слушайте тутошних - они вам понапишут, понарассказывают, какие они великодушные и спасительницы и помощницы и бессребренницы и ниче им не нада, кроме любви.По сути вопроса - если вы сознательно делаете выбор жить с таким мужчиной, то пилить уже нету смысла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Каждый выбирает, как ему лучше. Зато если он захочет с ней расстаться, или она с ним, то она сможет это сделать без оглядки на то, что ей "некуда идти" и "не на что жить". Этого мало? Тогда давайте совсем уж по-честному - и он задумается, прежде чем такую женщину променять на другую, или на водку, или на маму, или еще там на что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. +приходишь домой, обед приготовлен. приятно:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похожая ситуация была, только мы вместе 20 лет:)))пилить - это только дура беспросветная может думать, что поможет:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы все брехухи, не слушайте нас:))))))))))))))) Пилите , Шура , гири...пилите. Они золотые! (с) :))))))))))))))[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в такой ситуации. если вы не женщина-мама для мужчины и сейчас чувствуете что не готовы не тратьте время. будьте честны с собой и перед ним. нехорошо держать про запас, он же тоже имеет шанс найти свою половинку? правда? то то он мало зарабатывает это очень тяготит со временем. если он не стремится начать пока ваши отношения еще на пике, то когда он начнет ВООБЩЕ, большой вопрос, а жизнь у вас одна и думаю раз вы зарабатываете то хотите получать и качество жизни нормально. и вот через какое-то время вам надоест сидеть дома, вы захотите проводить время вне дома, поехать в отпуск,вы не сможете с ним без моральной для него и вас травмы сходить в ресторан с друзьями, купить подарок на др и т.п. вам в конечном итоге придется его содержать, потому что семья когда один ест икорку, а второй кашку - не нормально, значит придется усреднить до курочки.. (образно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, особенно со свободны худ-ком() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала ваши посты. вас это тяготит (меня тоже тяготило) мужчина должен уметь выкручиваться, а не жить как птичка.он должен хоть капельку откладывать и вообще вы должны понимать что можете хоть капельку на него рассчитывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полгода. Он строит относительно мня серьезные планы, хочет жениться. НО я честн говрю, содердать тебя не хотелось бы., поэтму пока встречаемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чувства не угасают просто так. Люди сами их гасят. А жизнь такая штука... Все могет случиться. Он станет популярным и заработает кучу денег, или Вы (не дай Бог) останетесь без работы? Я бы сейчас ни при каких обстоятельствах не бросила бы своего мужа, т.к. с годами вместо страсти приходит родство душ, такое взаимопонимание - с полувзгляда, с полуслова, дружба, в конце-концов. И когда материально трудно (у мужа, как и у многих сейчас, проблеммы), я спокойно снимаю деньги со своей карточки и молча ложу их в тумбочку, и знаю, что ему их брать оттуда ох как непросто... И он будет искать любую работу, чтобы заработать больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, он захочет жениться. Встречайтесь пока, а там как карта ляжет. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так. Все нормуль..Меня не напрягает.. он зато готовит, ему не в падло) Приносит деньги, но меньше, чем я) Не знаю, я проще к этому отношусь:была бы любовь. а кто сколько зарабатывает-неважно) У кого лучше получается. тот и зарабатывает...ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 ))))) А может я по другому поводу люблю попилить? За дело, скажем так. ))))) А за деньги - никогда. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы - уважаемый участник форума. Разве у вас нет ощущения, что все здесь такие правильные, такие супер-порядочные, что аж противно? А у меня есть такое впечатление. И мне кажется, что многие просто выдают так сказать, желаемое за действительное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер. Глубокий респект () ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам так хочется, чтоб вокруг побольше грязи? Шучу.:) В жизни гораздо больше хороших людей, чем вам кажется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красота ( или уродство) она знаете ли, в глазах смотрящего. Я вижу, что в основном девочки честны. Ники запоминаются, посты можно сравнить. Хотя есть конечно самообман, например когда пишут о своей неземной красоте, или "я готовлю лучше всех" - это улыбает. Но в основном я людям верю.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"У кого лучше получается. тот и зарабатывает" - согласна ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полгода - это не много При совместной жизни, если он не будет нормально работать, Вам прийдется или опустить планку до его возможностей, (отказаться от хорошего отдыха, дорогих общих вещей и т.д.) или содержать его. Меня бы так на долго не хватило:))Время покажет...
0

Поделиться сообщением