Опубликовано: 1 июн 2009 Если мужчина зарабатывает в разы меньше женщины. Вы будете с ним? Имеем. Я- немножко за 30, одна воспитываю ребенка и хорошо зарабатываю. Он- 27 лет. Свободный творческий человек, со случайными заказами, зарабатывающий от силы тысячи 2000 грн. в месяц, без собственной квартиры.Вместе нам хорошо. Его любит мой ребенок. Его люблю я (или принимаю эти чувства за любовь). Он не претендует на мои деньги, не просит у меня взаймы и не ходит за мой счет в ресторан. Мы вообще практически никуда не ходим за неимением у него денег. Мы проводим время у меня дома, я готовлю, устраиваю красивые семейные ужины, смотрим фильмы, много болтаем.Он планирует жить со мной, когда у него пойдут дела и он начнет нормально зарабатывать (занимается он дизайном).Но когда он начнет зарабатывать, скорее всего, я тоже не останусь стоять на месте :)). И вообще. пока неизвестно КОГДА он начнет :)))Я не готова жить с мужчиной, который не может позволить себе (а уж что говорить про меня) купить даже необходимое. Возможно, потом, когда ни будь. Но время то идет. Что делать? Оставить его для души и надеяться встретить еще кого-то? Тайком начать поиски? Вообще не заморачиваться и радоваться тому что есть? Порвать отношения, ведь чем дальше тем больнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Закончив художественный институт и насмотревшись на художников для себя решила что надо иметь МНОГО сил что бы жить с мужчиной художником Для себя решила что это не мой вариант!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Если вас более менее все устраивает то зачем все рвать!!! Может вам с людьми не творческих профессий будет не интересно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 интересная ситуация, только я так и не поняла- он вам нужен или нет? если для души-то пойдет, а если серьезно- то даже не знаю как же это его любить надо чтоб остаться с ним...хотя сколько мы знаем выдающихся творческих людей, заметьте, все практически жили в бедности и признавались посмертно, и семей у них не было, хотя я говорю о художниках и поэтах, а дизайн в наше время длжен хорошо оплачиваться, странно что он мало зарабатывает[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 вообще не заморачиваться и радоваться:))))если вам некомфортно, что мужчина зарабатывает меньше и совместное проживание вам никак не видится - не живите вместе - надольше сохраните романтические отношения, потому как быт их не пригасит:))) а там- жизнь покажет:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 вы видимо таки принимаете свои чувства за любовь...не более....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Т.е. если любишь. то пофиг, с какой стороны тюбетейка? А через несколько лет, когда чувства поугаснут, считаете этот вопрос не будет важен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Извините что влезла но может стоит решать проблемы по мере их поступления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 если любишь, то ценишь не только материальную сторону...."богатые тоже плачут..." чувства не гаснут...они трансформируются, если конечно изначально есть взаимопонимание, уважение и доверие друг к другу....и если людям надежно и уютно вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 нет. потому что мужчина должен быть сильнее. во всех отношениях, в денежном в том числе. + когда сильнее женщина, идет перекос во взаимоотношениях.некоторые приспосабливаются, выплескивая такой перекос вне семьи.если для мужчины в 27 лет описанное Вами положение вещей считается нормальным, и он не пытается грести в этой жизни на благо своей же семьи - я бы не смогла быть рядом с таким мужчиной.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 для начала разобраться что вам нужно и кто вам нужен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 если вас сегодня уже это парит зачем продолжать? Вдруг ему сильно пофортит? Его признает весь дизайнерский мир? -вряд ли же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 у вас такой большой выбор?() [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 я живу в таких отношениях радуюсь пока меня они радуют (зная себя, я не привяжусь на всю жизнь, это отношения себя изживут)планов не строютайком не ищу ничегопрелесть моих отношений - они мне не мешаютмужчина не выдвигает претензий на мою свободу, мое время, мое вниманиепри этом ничего не дает взамен, кроме чувствпока чувства есть - отношениям быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Стала бы. И на вашем месте, и на своем. Я вам скажу по секрету - да, это парит в какие-то моменты, но! Это дает ощущение надежности - вы не зависите от него, а он зависит от вас. важные решения можете принимать вы, это так классно - быть самой себе хозяйкой. Конечно, иногда хочется побыть ребенком, ведомой, но не всем же достаются хорошо зарабатывающие мужики. Так что советую присмотреться к преимуществам данного положения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 общаюсь с актерами, музыкантами и всяки подобными парно копытными. они вечно ждут хорошей пьесы или музыки, талантливого режиссера или актера.. вообщем ждут..... я очень рада, что не связала свою жизнь с себе подобным)))))) люблю я хорошо поесть и красиво одется)))а моя оч близкая подруга живет с таким.деть имется. счастлива. правда ей очень тяжко приходится много работать. что бы прокормить семью.так вот я думаю, что если есть чуства настоящие ти вам комфортно с этим человеком и на ххлеб вы имете (с колбаской), то чего парится? любитесь себе наздоровье.посмотрите правде в глаза сколь ко мужчин приносят домой больше 2000 гр?такое впечатление , что в стране не осталось грузчиков,водителей , слесарей.все у нас на форуме с олигархали живут))))))))))))))))))))))))творческой особой нужно уметь управлять, тогда и на ней можно мешками деньги зарабатывать) продюсируйте его))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 +1 у меня не получилось. я 10 лет содержала мужчину и сейчас развожусь, к сожалению (((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за .... Как думаете, за кого?Лично мое мнение, если заводишь отношения не с очень богатым, но с перспективным, с руками и головой....то потом он ценит тебя....понимая, что ты с ним не из-за денег.Деньги конечно нужны и важны....но куда важнее теплые отношения, взаимопонимание, уважение....Без этого никакие деньги, рестораны, развлечения не радуют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Не заморачивайтесь. Пусть себе к Вам ходит, раз Вам с ним хорошо. Появится новая любовь у Вас - вопрос отпадет, но пока Вы вроде как любите этого. А вообще - творческая личность нуждается в опеке, помогите ему трудоустроится лучше, тяните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Мне кажется Вы его просто не любите. Иначе не было бы такого трезво-меркантильного вопроса. Кто знает что будет в будущем? Богатый может обеднеть, здоровый заболеть...И что тогда? Прощай дорогой, такой ты мне не нужен! Так? Вон в известной теме богатая тетка несметные тыщщи за бедного мужика его жене предлагала. Ото любовь! :) Когда любишь - по морозу босиком.... Как декабристки в Сибирь. А у Вас какая-то стратегическая игра. Отпустите мужика, ничего хорошего не выйдет. Ребенка только жалко, что привязался....[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 наверное это не любовь...была бы она стремились бы к одному-помочь ему и о других мыслей бы не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ваш ответ у вас же в тексте - Я не готова жить с мужчиной, который не может позволить себе (а уж что говорить про меня) купить даже необходимое. Возможно, потом, когда ни будь. Но время то идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Жизнь порой покруче сериалов)))) Как-то читала, что одна форумчанка тянула мужа, детей, бегала по подработкам, была как загнанная лошадь....А муж говорит, что он кроме фотографии ничего не может и не хочет делать...По-моему они даже развелись....А потом у мужа дела пошли, фото-бизнес начал процветать, человек тоже, ведь он занимался любимым делом, которое еще и доход неплохой приносит))))И все наладилось))) Жена бросила подработки и занимаецца семьей)))Вот такая вот реальная история с хеппи-эндом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение