Логическая инсинуация:)

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

100постов!!! и всего-то одной лампой! [+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без разницы, лампа в корпусе - часть светильника (бытовое название электроосветительного прибора) [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то кому + достанется?)))))) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все, пятница прошла не зря и перед белой логикой не стыдно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спичге конеджно:) [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светильник-светит, лампа в корпусе-греет (сама сомневаюсь0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно) а пирожок - мне;-)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...ответ прочитала :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лампа - для мебели, а светильник - для света:-) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще замечено, что народ "срезается" именно на обобщении пытаются найти различия не сделав обобщения (что общего?)[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вит, а откуда у тебя такая задача? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это я такая умная:) вот так... себя не похвалишь так никто не заметит:)это я светильники сдавала обратно в магазинпришлось людям рассказать что это ниразу не светильнкиа лампы в корпусе, ибо не функционируют как самостоятельное изделие, а поэтому должны забраться "взад":)[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и думала:))) но мысль о "не функционирует" мешалась с возражением, что светильник может не функционировать(сломалсо), а лампа в корпусе функционировать...Меня обычно такие мысли сбивают в логических тестах:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняяятно)))) интересное обоснование)))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светильник-ВИСИТ, а лампа -СТОИТ!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересный ход мыслей :)) надо подумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... и такое бывает:((( ))))))))))))))))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически )) светильник может и нефункционировать из-за поломки, но практически функционировать должон!:) т.е. его функцию всегда можно проверить. [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светильник - светит, фамилия, город, поселок, пгт, мужской вариант для светлица, лицо, источающее свет, с длинным рубильником.Лампа в корпусе - лампа в корпусе кадетов, лампа в 3-ем танковом корпусе, лампа в корпусе из проводков (220), которые подвел мой заботливый сосед, шоб не тырили лампочки....А шо вас интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве функцию лампы в корпусе нельзя проверить? кажется тут с логикой что-то не ОК. Автор, вы этик видимо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чьей? :) при чем здесь этик?абстрактная логика и соционическая логика - разные вещи:)как вы будете проверять функциональность лампы если у корпуса тупо отсутсвует проводка?[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я говорю что капец:) ))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит этик, и явно Достоевский-) вы что купили светильники без проводки??-))))
0

Поделиться сообщением