Логическая инсинуация:)

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дальше моск не хочет теплить:)() ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ещё отражатель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а светильник может быть и со свечкой а лампа в корпусе нет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаемса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот интересно... я сколько раз буду писать: смотрите подсказку? [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз светит то светильник:) [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший ответ:) [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, просто разный вид энергии у светильника со свечкой и у светильника с лампой которая в корпусе:)[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличаются они не столько названием, сколько функционированием (смотрите подсказку)[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужички то притихли, не хотят опростаться:)) [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я угодала!!! а где приз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответа я не увидела () [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх((((((((((((((((( а я уже размечталась о призе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лампа в корпусе - часть светильника и вобще - неконкретные условия, какая лампа, в каком корпусе (мож корпус дома :) и какой светильник )))[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну да, светильник - это общее понятие, а лампа в корпусе - частный вариант светильника то есть и не ламповый может быть он
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне в верхней ветке подобная мысль пришла:)) () ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не печально, но так и есть) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати! как-то перегорела у нас лампа в женском туалете одного из корпусов того института, где я раньше училась. хреново, учитывая, что окон не было... это я к чему :)))?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а будет компетентное обоснование?) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные условия, вполне конкретные вообще к Вашему ответу еще два слова и задача решена[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключительно компетентное читайте подсказку[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы, барин, задачу ставите... светильник светит, лампа в кропусе - фиг ее знает, как она туда попала))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ламп в корпусах не бывает? есть лампы в абажурах ? () [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светильник это бытовое название осветительного прибора и да, он светит отличается светильник от лампы в корпусе функционированием (что выше девочки уже написали)отличается функционированием как?[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светильник - переносной, лампа - стационарная
0

Поделиться сообщением