Логическая инсинуация:)

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Логическая инсинуация:) итак, дамы и господа!проверим вашу логику.начнемс...чем отличаются [+sign]светильник и лампа в корпусе[-sign]?[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У чего-то нога длиннее или так, что-то на полу стоит, а что-то на..столе. :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаем)) [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доступностью ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светильник может быть без лампы, а лампа в корпусе не может быть продана без лампы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светильник - это целое, состоящее из элементов лампа - это часть целого...или я чего-то не поняла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем) и то и другое - светильник ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю подсказку: функционирование[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я?! думаем?! в пятницу?! После пяти дней школы?!...... Спасибо, канешна за комплимент ........ :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. светильник и то и другое, как ни крути, лампа в корпусе - что это вообще? Любой светильник имеет какой-то корпус)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та думаем или мужчин штёмм?))) ))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это будет неинтересно если я вот так возьму и скажу думаем, Наташа, думаем))я же написала что они отличаютсяи даже отгадку написалаосталось совсем чуть-чуть[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светильник рассеивает свет лампы. Лампа без светильника может функционировать - давать свет (при условии электропитания), а вот светильник без лампы теряет свою функциональность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, свет - моя профессия, но эта формулировка озадачила)) хотя..уже два джина с тоником ушло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Вы, Вита, заставляете мозг к концу рабочей недели, после рабочего дня так интенсивно напрягаться:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем отличаются лампа в корпусе от светильника? [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падажжжите)) лампа - это ваще-то считается "настольный осветительный прибор") "светильник" - это любой прибор, который светит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаем, а то мужики засмеют:) [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НИЧЕМММММ)) жду ответа, как соловей лета)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.....для меня одно и тоже только в первом случае описываются потенциальные возможности объекта, а во втором - его конструкция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лампа в корпусе, лампочка в корпусе - без разницы так чем же они отличаются от светильника?[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличаются я даже подсказку написала[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ничем, если светильник и является корпусом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спичго, теплее))) :)[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, учитывая, что я в тех. вузе училась))))
0

Поделиться сообщением