Опубликовано: 29 май 2009 почти - да. Почти смотрите подсказку[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 корпус - обрамление светильника) то, во что засунута лампочка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Типа разница в описании объекта, внешнее и внутреннее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 А Лампа это Романова?Которая из кино и книжки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 названием [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 А если серьезно это разный взгляд на свет Одному Светильник ----люстра а другой люстру назовет ---лампа в корпусе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 отличаются. Смотрите подсказку [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Он и она ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Лампа - источник света, а светильник - рассеиватель его. Или сдаюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 хорошо, чем отличаются люстра-светильник от лампы в корпусе? [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 можно еще подойти с такой стороны что светильник - это более бытовое освещение (хотя это общее понятие любого осветительного прибора), а лампа в корпусе - предназначена лоя пром. помещений (например, с повышенной влажностью)...отаке. НЕ ТОМИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 подсказку все прочитали? [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 ну люстра - это тоже лампочки в корпусе)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 тады площадью освещения ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 назовите устройство светильника ладно, пойдем огородами:)[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Может лампа в корпусе ----это светильник с лампой а Светильник может быть и без лампы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 смотрите подсказку [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Люстра может быть без лампочек)))их какой-то нахал выкрутил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 теплее)) но не гнушаемся подсказкой[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 но можно лампочки вкрутить думаем, думаем...[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 Может светильник это общее название а лампа в корпусе---более конкретное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 висит-стоит ?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 светильник состоит из лампы, патрона, на котором крепится лампа, плафон-рассеивателя. Корпус светильника объединяет и скрепляет все эти части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 А вообще какая разница))) назови хоть горшком)))) главное пусть светит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2009 оно может быть разнообразным)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение