Логическая инсинуация:)

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почти - да. Почти смотрите подсказку[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корпус - обрамление светильника) то, во что засунута лампочка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа разница в описании объекта, внешнее и внутреннее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Лампа это Романова?Которая из кино и книжки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

названием [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если серьезно это разный взгляд на свет Одному Светильник ----люстра а другой люстру назовет ---лампа в корпусе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличаются. Смотрите подсказку [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он и она ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лампа - источник света, а светильник - рассеиватель его. Или сдаюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, чем отличаются люстра-светильник от лампы в корпусе? [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще подойти с такой стороны что светильник - это более бытовое освещение (хотя это общее понятие любого осветительного прибора), а лампа в корпусе - предназначена лоя пром. помещений (например, с повышенной влажностью)...отаке. НЕ ТОМИ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсказку все прочитали? [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну люстра - это тоже лампочки в корпусе)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады площадью освещения ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назовите устройство светильника ладно, пойдем огородами:)[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может лампа в корпусе ----это светильник с лампой а Светильник может быть и без лампы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите подсказку [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люстра может быть без лампочек)))их какой-то нахал выкрутил)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теплее)) но не гнушаемся подсказкой[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но можно лампочки вкрутить думаем, думаем...[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может светильник это общее название а лампа в корпусе---более конкретное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

висит-стоит ?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светильник состоит из лампы, патрона, на котором крепится лампа, плафон-рассеивателя. Корпус светильника объединяет и скрепляет все эти части.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще какая разница))) назови хоть горшком)))) главное пусть светит!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно может быть разнообразным)) ..
0

Поделиться сообщением