Логическая инсинуация:)

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уже выше писали, что корпус, лампа - это часть светильника (осветительного прибора) [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может на том и сойдемся?) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тады, светильник - это патрон в лампе, ну или та лампочка, которую вкручивают в лампу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык функционированием же и отличается) а лампа в корпусе - не уверена, шо предназначена абы светить () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хосподя:))) не, ну оно мне надо?? , а нет, пошла в инет изучать характеристики:-)))) спасибо Вам Вита!!!:-)))))(через пару минут):-)светильник имеет рассеяное свечение, т.е более обширное лампа в корпусе-имеет более равномерное освещение, но освещает меньшую площадьС надеждой-это устроит?:-)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светильник светит лампа греет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

светильник - электрощитовая? или проводка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8)))))))))))))) Вита, давай уже отгадку!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) должно быть правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типом освещения в него можно не только лампу накаливания всунуть же:)Керосиновый светильник может быть?или не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, когда отгадка будет:)? .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поясню. лампа в корпусе может быть для обогрева, а не для освещения, может быть для лечения (инфракрасные), может быть для загара - ультрафиолет () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита ну вы прямо ИздиЁтись))))уже скажите плиззз отгатку Мы конечно все ловим на лету))) но что конкретно вы имели в виду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

функционирование...не функционирование..а може лампа в корпусе - это просто конструкция не законченная?:) мож она и не светит?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может и не лампа?:-))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно - может само по себе светить, второе - только с первым [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное, это превед отвед?:)) () ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не томите, а то мне уже дите пора купать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почти ответ, только правильно её в слова оформить)) [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита???? ну не мучьте нас )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели источником света? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от фонарь итить его:-)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже) Вит, я уже успела пирожков да бабочек из теста накрутить - кады ответ будет? ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ задачанужно было найти различия между двумя объектамидаже была дана подсказка что различие в функционированиинужно было сделатьобобщениесветильник и лампа в корпусе это изделиязатем выполнить анализлампа в корпусе - часть светильниказатем синтезесли лампа в корпусе часть светильника и есть различия в функционированиитогдачасть светильника не может функционировать так же как целое изделиеотсюда вывод:лампа в корпусе отличается от светильника тем что не функциональна как отдельное (целое) изделие[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита! Смотрите, какую толпу одной только лампочкой взбодрили! :-)))))))))) вот это мастер!!! :-)))[+sign]"Проснись, ворона! Ты усралась!"[-sign]
0

Поделиться сообщением