Опубликовано: 28 май 2009 я вообще всегда за то, чтобы каждый был счастлив:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Я принципиально не хотела белое платье :) Было серебряное, без рюш и кружев. Хотя именно свадьбу - хотела. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 ой, мечтала о белом-белом, пушистом-пушистом как у принцес из мультиков, так и было:)))))))))а теперь вот муж подал идею и я вся прониклась, на 10 лет совместной жизни еще раз провести брачную церемониюна берегу океана без никого кроме нас и священника. с новыми обетами:-))))))))) ох... недолго собственно осталось, буду мечтать интенсивнее:)))) а там и на 20 надо будет что-то думать... так бы выходила замуж и выходила! и все в разных платьях и уголках земли:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 я в красном замуж выходила. с вызывающим декольте. ну, ты в курсе)) а расписаться было нужно, чтобы облегчить пребывание в стране мужу-иностранцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 И главное без всех опустить себя поднять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 венчания не хотела и не было, хмечтала всегда о платье цвета шампань и шоб лето и я с загорелой кожей, без фаты....в итоге все было в феврале и я в белом платье и с фатой :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 А я мечтала о белом платье!!! но никогда не мечтала о шумной свадьбе на 2-3 дня вот и расписались мы с мужем в обеденный перерыв, а через месяц обвенчались, и платье у меня было белое и элегантное, и фата была - а родственников и свидетелей мы не звали)))все сделали для себя и получили удовольствие, потом еще гуляли по мариинскому парку с фотографом и оператором! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Странные такие одинаковые представления. Я выходила замуж после нескольких лет гражданского брака. И хотя мне для венчания одна знакомая танцовщица презентовала атласное сиреневое платье с шитьем, муж настоял на том, чтобы первый день я была в белом. Конечно, за прокат на два дня мы заплатили за него стоимость нескольких базарных вариантов, но это было индивидуально, элегантно. и главное, за наши деньги. И нам решать, как и куда их тратить. Более того мы за свои же заработанные приготовили торжество и другие моменты праздника. Да. мы пригласили только тех, кого хотели видеть, сами выбирали устроителей свадьбы, зато она не превратилась в "мордой в оливье". Столько смеха, развлечений, танцев до сих пор некоторые наши друзья и знакомые признаются, что не было. Хотя это была небогатая свадьба, как можно подумать, и подарки-сувениры со своей свадьбы мы дарили гостям, и многое другое, чем запомнилось и понравилось наше торжество. Я была очень красивой в свадебном белом платье ни разу не жалели ни я ни муж о своем решении. Зачем обязательно упоминать при этом понятия банальность, кормилка для гостей и многие другие глупости. Если вы не были на нормальных торжествах, где невеста в белом, это не повод обижать людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 О белом я мечтала в 16 лет, а в после 26 мне резко расхотелось быть ряженой куклой... лицезреющей 200 нетрезвых "лиц", сомнительного или далекого знакомства. И хоть на платье уговорили, но оно было (да и сейчас лежит) скорее вечернее, чем свадебное. Легкое, длинное, светло-телесного цвета - тонкая юбка-клеш и корсет. Без фаты - с цветочком в волосиках. )))Гости - только самые-самые близкие - 20 человек вместе с нами. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Меня любил, согласна на звание "исключения"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 ХЗ... я - тоже нэпрынцесса:)) () л[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 "понятия банальность, кормилка для гостей и многие другие глупости" а зачем Вы приписали мне то, чего я не только не писала, но и не думала? Выдумали, что где-то не была, чего-то не видела... Да уж... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 и кстати - это же прикольнее, чем без детей:) [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 нет, не наш случай, статистика пролетела:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Я верю, что есть красивейшие свадьбы! + Во-первых, это не мое и я, даже имея предостаточно денег, никогда бы не выкинула их на свадьбу. Лучше что-то попрактичнее :) Да и переживать за все тоже не хочется. Обычно на свадьбе жених и невеста больше переживают за все, чем наслаждаются. + Быть постоянно "клоуном" (не поймите превратно, я использовала это слово не в плохом его значении) тоже утомляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 я тоже не хотела - муж хотел. сделали свадьбу с фатой и застольями. Удивительно, но мне понравилось :) я даже благодарна ему, что заствил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 возникают и по этому поводу, не беспокойтесь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 мечтала)) и фату длинную.. церемонии не хотелось, а платья хотелось очень .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение