Я не мечтала о белом платье...

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я не мечтала о белом платье... Столько свадеб в практически_одинаковых_платьях.... белые, атлас или кружево, фата... и .т.д. :) Действительно ли столько людей мечтали о таких свадьбах? Традиции других стран не привлекали? Задумалась, что мне никогда не хотелось церемонии в ЗАГСе, венчания, застолья...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))и мне не хотелось-заставили))) а платье все равно мое нравилось))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не мечтала только вот родственники задолбали так, что согласилась. ШОБ ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ БУЛО(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем, кого заставили: а как бы Вы хотели провести свою свадьбу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-да. платье выбрала такое, какое хотела. И сейчас бы выбрала такое же. Традиции других стран - какие именно? И почему традиции других стран должны привлекать жителей страны нашей?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-никак))просто расписаться и все))банально, конечно, ну а весь этот выпендреж не банально? ритуалы других народов меня никак не привлекают))меня муж заставил, сказал, что надо ТАК)))а теперь говорит, что думал, что я на самом деле хочу, только не говорю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не мечтала, потому у меня его и не было, как и свадьбы:)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень просто. Расписаться и махнуть куда-нибудь подальше ото всех!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была красивая свадьба. И наряд не белый - персиковый :)) В тот теплый летний день я была единственной "цветной" невестой из все, кого встретили в городе.До сих пор храню свой свадебный наряд (корсет, юбка, фата) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне так белый идет) поэтому мечтала) но платье у меня все равно было нестандартное) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достойный выбор! :) Респект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :) () о[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, уверена, что Вам идет персоковый! ))) а эти "белые" свадьбы, заметили тоже... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько нестандартное, расскажите ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это достойный выбор?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задумались - значит, вдруг, захотелось? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня цвет шампанского был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что человек сделал так, хотел, а не так, как за него хотели () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже считаю, что это хорошо, но тут про выбор...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, расскажите почему да, а там будет видно. :) Даже любопытно стало, а какие чужие свадебные традиции лично Вам по душе? Просто любопытно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только часто почему-то слышу сожаления по прошествии лет тех, кто не хотел свадьбы и платья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди! А почему вас так напрягает одинаковость, скажите мне? Вот ни у кого ж не возникает вопросов по поводу елки на НГ и шампанского? Это - такая ТРАДИЦИЯ, что тут плохого? Этот день, когда вам завидуют многие проходящие мимо девушки, они смотрят на вас, и мечтают о том дне, когди и они оденуться так же. Ну куда еще одеть красивое белое платье, как не на свою свадьбу?Я если честно, тоже не хотела платья и гостей. Но мама, спасибо ей, заставила. И когда я нашла понравившееся мне платье, когда одела его и посмотрела в зеркало - то поняла, что таки да, это важно, это приятно, так бывает (ну по крайней мере должно быть) раз в жизни.Платье выбрала кремовое, без фаты, с пуховой накидкой на плечах - .было очень красиво.И пусть говорят, что свадьба - это всего лишь торжественная сдача сами знаете чего в эксплуатацию - все равно это прекрасно. Мне нравится, пусть все в одинаковых_белых_платьях:))[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем жалеют? () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я мечтала,но ничего такого у меня не было...до сих пор обидно
0

Поделиться сообщением