Я не мечтала о белом платье...

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я осенью была на самой правильной свадьбе :) это вот когда невеста в шикарном винтажном платье - 1 штука, обалдевший жених - 1 штука, комплект родителей и гостей... и на этом традиции заканчиваются :) прогулялись по подолу, зашли в загс, быстренько поженились, вышли, на крыльце встретились с музыкантами (саксофон, скрипка, аккордеон и - даааа - контрабас!) - и с ними пешком пошли гулять по подолу дальше. сделали большой такой круг, прокатились на фуникулере, прошлись по андреевскому, зашли в ресторан на быстренький шведский стол - и невеста с женихом умчались в свадебное путешествие.очень романтично, море позитива буквально от всех прохожих и проезжающих, и никто не метался, не нервничал, не пил шампанское из туфель и не искал яйца в чужих штанах :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же 20-30 штук? Я брала на прокат платье в салоне, то, которое хотела. На тот момент прокат стоит полторы тысячи. И потом, о вкусах спорить - это моветон. Видела много невест и в рюшиках и в оборочках и в нейлоне. И все - были прекрасны. Каждая по-своему. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была свадьба-свадьба моей мечты :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ханна, потом дочка скажет вам спасибо за понимание и ей действительно будет что вспомнить:-) Я благодарна своим родным за понимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже не хотелось меня только штамп интересовал )))))платье у меня было не свадебное, но я щщитаю симпатишное, дорогие босоноги, причеха тоже не совсем невестинская, фату - нах, яркий макияж, и гостей 15 человек, и то я не хотела никого звать, но родителей, бабушек-дедушек и братьев с сетрами пришлось ))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я сразу не хотела платье, т.к. на свадьбе было всего 11 человек Но потом мама меня переубедила, я взяла себе платье по фигуре, годе, корсет - было как красиво так, как статуэтка!Фаты не хотела однозначно - она мне казалась в мои 27 какой-то немоного дурацкой, поэтому ограничилась гладкой прической, платьем по фигуре и накидкой их пуха. А, и красивая сумочка-клатч.:))Платье было светло-кремовое, я загорелая, в общем вспоминаю, фотки смотр - плакать от счастья хочется.Ну, это может от того, что замуж по любви выходила)) Мужу галстук сварганили из такой же ткани, как мое платье.Что бы здесь не говорили , а это классно - свадебный наряд.После ЗАГСа поехали в парк, наделали безумных фотографий - я в длинном узком платье залазила на дерево с мужем, висели на ветках (это правда после пары бокалов шампана), сейчас действительно есть что вспомнить![+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ешо мечтаю (моя детст мечта):))))! она так и останется её!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спокойно относилась и к свадьбе и к платью. Была и свадьба небольшая и платье, мне моя свадьба очень понравилась- Пешком в ЗАГС, затем фотки и ресторан на 50 человек. Кстати платье было не белое а кремовое, и не пышное.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала так как хотела, без белого платья, без поездок по памятникам и т.д. На тот момент - совершенно не хотелось традиционной свадьбы, платье было нарядное шитое на заказ малинового цвета :)) уютный ресторанчик на 20 человек и загс, и все. все рассказы родственников шо так низзя - пресекались на корню :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так хотела!!! но получилось все как у всех :) правда платье таки не напялили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я мечтала. Мы расписались, погудели в ночном клубе и укатили в Крым - вот и вся свадьба... но в ЗАГСе я была в белом платье с кринолином, потому что это один раз в жизни :) - чувствовать себя невестой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О. как-то снимал свадьбу - люди 25 лет прожили в гр. браке... а потом расписались, обвенчались и отметили в шикарном ресторане :) а свидетелями в церкви были взрослые дети, и подол невестиного платья несли внуки :) Так классно, я плакала, когда фотки смотрела - счастье из них из всех лилось фонтаном :) очень хорошая семья :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я мечтала о белом платье, о загсе. Что бы все видели какая я красивая невеста. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня первая свадьба в зеленом бархате, вторая — в большом джинсовом комбезе для оооочень беременных барышень :0) никада не мечтала о белом платьи и вряд ли его когда-то одену :0)) А стандартные свадьбы по отработанному сценарию опять же никогда не привлекали. Если что, в третий раз предложу куда-нить в горы, в море...о! в Перу![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я мечтала, и одела :) Думаю каждый сам решит, что тут мусолить тему :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было у меня в Вс прошлое такого настроение.. хотелось посмотреть тупую голливудскую комедию. Ну и из последнего, что кинулось в глаза - "Война невест". Смотрю. А дальше неожиданно. Настал момент в фильме, когда, дамы и господа, я всплакнула!!! Позитивненько так, не от грусти, а наоборот. И не тогда, когда папы или кто там, выводят своих дочерей под венец (такие моменты меня почему-то не трогают совершенно), а когда невесты (несмотря на все, что происходило в фильме - куча надуманных проблем с организацией и т.д.) идут по коридору, одни без свиты, женихов и прочее, мысленно в себе, момент истины, так сказать. ДЛЯ СЕБЯ! и он связан с обрядом, платьем, суматохой и всем прочим! И всплакнула я потому, что вспомнила - такой момент был и у меня, а я об этом и забыла по ходу жизни. А вот вспомнила - и так мне хорошо стало... Это очень ценно.Я не могу сказать, что я мечтала о платье. Не мечтала. Но точно знала, что оно будет. И платье у меня было. Из проката. Но красивое очень. А машина была фольцваген старый и еще что-то из этой серии. И ресторан был - на Харьковском массиве. Единственное, на что мы не пожалели денег - это кольца, каждый день радуют глаз. И еще есть свадебный альбом. Я его иногда открываю и радуюсь. И если бы всего у меня не было, это бы точно ничего мне не добавило. В жизни так много всего происходит и такие моменты... они держат потом на плаву. они помогают. Да, мы любим друг-друга и просто так и живем просто так (мы кстати жили до свадьбы вместе). Но если я могу что-то еще сделать для себя, чтобы акцентировать свое внимание на хорошем, я это делаю.А рассуждения на тему, нужно праздновать свадьбу или не нужно, напоминают мне рассуждения, где лучше поужинать - дома или в ресторане. Да каждый сам решает! Но если кто-то предпочитает ресторан, это не значит, что у него дома плохо или он готовить не умеет. Просто он любит разное и новое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) аха...только придется потом учесть еще пожелания жениха и его стороны..... они могут существенно отличаться от вашего "торжественного разрешения" :)Пишу, основываясь на опыте со своей доцей :) Свадьба у нас таки была и теперь в семейном архиве море чудных фоток и теплых воспоминаний :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечтала ли я ? даже и не знаю... Но все было так чудесно, что остались отличные воспоминания и огромная благодарность моим родителям. За платьем мы с папой в Москву ездили, купили узенькое гипюровое немецкое платье, туфельки, фату коротенькую....Все мне очень нравилось....Вместе выбирали ресторан - "Ивушка" возле речки, с уютным залом и живой музыкой....все было весело, душевно, здорово, несмотря на различные накладки....Помню обалдевшие глаза мужа, который меня увидел в свадебном наряде, мороз в 24 градуса с ярким солнышком и шикарный вальс с папой... Все было просто отлично. Прошло уже 23 года, а до сих пор мои друзья с теплотой вспоминают различные моменты того февральского дня :)Р.Ы. Спасибо за воспоминания :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... кста, очень порадовали Ленточкины фото (когда она беременная) с детьми и мужем... какие ж они молодчинки, что выбрались сфотографироваться:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечтала и сейча мечтаю вообще свадьбы люблю. Второй раз замужем, а на годовщину пойду и снова платье куплю красивое.Не факт,что белое,но красивое и свадебное(может шампань или оттеночное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была на очень многих свадьбах и знаетет что? Я не видела ни одной одинаковой невесты! Ни одной одинаковой свадьбы! Кто говорит что все платья с кринолином одинаковые - советую присмотреться! :) Даже белое платье по-разному смотриться на разных невестах. Будь она пышечка или худышка, высокая или миниатюрная, в этот день она - королева! Это не показуха для гостей как могут подумать некоторые, это просто именно такая свадьба, какой девушка себе нарисовала ее в мечтах.Да, и у меня было банальное белое платье (ну хотя банальным его сложно назвать, до сих пор при просмотре диска знакомые мужчины восторгаются платьем :) - вот уж не подумала бы, что платье может так действовать на мужчин!) НО! Я его выбрала, оно было мое! Такое какое я захотела. Да, мне идет белый цвет, так зачем я буду одевать синее, только чтобы не быть похожей на других невест? Синее я одену в другой раз, например на свадьбу подружки, да и мало ли в жизни будет еще праздников где синее платье будет кстати. А вот такое ослепительно белое, с подъюбником и фатой я уже не одену. Нет, я конечно могу "выделиться" но вряд ли меня поймут прохожие :) Теперь гости.. Да, у меня было 70 человек, а если бы позволяли финансы, пригласила бы 100! Это так редко в жизни случается увидеть всех родственников за одним столом, попеть на пъяную голову песни, пускай они и фальшивят, но я их всех люблю!! Пусть конкурсы дурацкие, но они веселые и еще ни на одной свадьде не было скучно. Мне не жалко для гостей денег, пусть кушают и вспоминают мою свадьбу теплыми отзывами.А на себя, на путешествия я еще успею потратить. Еще не один раз.Кстати, венчались мы позже свадьбы, без гостей и родителей, спустя полтора года одни, в красивой старинной церкви. И тогда на мне был свадебный наряд, но уже другой. сшитый на заказ, с разрезом до бедра, свобоной юбкой, но фата тоже была, до пола :) Вобщем я за то, чтобы невесты сами решали какую свадьбу им делать. Для кого-то банальность белое платье, для кого-то джинсы и майка на свадьбу выглядят как дурной тон. Это всего-лишь дело вкуса. Ну не нравится Вам платье - оденьте брюки, не нравится свадьба - не делайте, только не надо этих банальностей: свадьба+платье - плохо, нет свадьбы,. нет платья - мы крутые, не такие как все, мы выше этих банальностей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была свадьба в подобном стиле, но без гостей-) торжественная роспись в ЗАГСе ( на укрмове, жених - - не гражданин Украины, и вообще на Украине первый раз, - для него была экзотика, как и укрштамп в его гражданском неукр.паспорте)потом фотосессия в хорошем фотосалонепотом покатушки по Киеву - невеста за рулем красиво украшенной белой машинки показывает свой город жениху-) Потом ресторан в конкретно укр стиле с укр кухней - тоже экзотика для жениха-)Потом свадебное путешествие-))Все это снимали на камеру..... получилось здорово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если у вас нет фантазии,чтобы сделать праздник красивым,ярким и неглупым-то это всего лишь ваши проблемы и не стоит бредом сивой кобылы обзывать все,что не подходит лично вам,некрасиво как-то. http://vera-klokova.livejournal.com/и посмотрите на досуген несколько свадеб из этого альбома. только полистайте, прогулки, фото, торжества- и убедитесь,что с фантазией и любовью-это самый красивый день в жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня цвет шампанского :)) А фаты не было - розы были в волосах, тоже цвета шампанскао :)
0

Поделиться сообщением