Я не мечтала о белом платье...

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не в этом дело, имхо+ просто уже выросло поколение, у которого вызывает отвращение базарное белое платье в рюшики, а 20-30штук гривен на дизайнерский наряд из натуральных тканей еще нет. И таким людям проще и понятнее в легком льняном костюме расписаться, или в футболке и джинсах, чем потеть 20часов в жутком ПЭ на радость родственникам.[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это их проблемы, имхо:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что? компромисса между базарным платьем и платьем в 20-30 штук нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа....понятно у нас были ближайшие родственники и несколько друзей, 20 человек всего было, но головняка все равно хватило, так как я люблю, чтобы все было на 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня свадьбы не было, т.к. денег на такую свадьбу, какую мне хотелось бы, денег не было, просто пошли расписались и посидели с родителями в ресторане. а сейчас я планирую на какую-нибудь годовщину устроить пышное празднество с шикарным платьем, кучей гостей и дурацкими конкурсами))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и есть, но если люди не любят шум и большие компании + то в честь чего они должны себя изнасиловать? лишь бы кому-то было хорошо? к счастью, новое поколение научилось любить себя и быть счастливыми. Это важнее нелепых традиций.[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто никого насиловать не призывает. Просто можно сделать хорошо, а не разделять на "свадьба - плохо, без свадьбы - хорошо" . Если кому-то вообще ничего не хочется, то - на здоровье. Просто как-то сильно уж популярен стал этот свадебный нигилизм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне наоборот кажется, что все хотят свадьбу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мечтала совсем .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, во-первых, я ненавижу это жлобство с кругами, корсетом и фатой, величаемое свадебным нарядом. Поэтому у меня была скромная роскошь - аки в Голливуде))) Все сдержанно и мегачинно) в волосах - диадема. С жемчугом.+ я была чиста и свежа словно роза в раю)[+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во! Любить себя. А не акриловое платье на радость толпе, уминающей оливье из тазика (омаров из супницы) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я, наоборот, смотрю на нынешних невест в "ритуальных" парках...: ну какие же платья нынче красивые бывают.. При этом чисто белых очень мало, но свадебное - однозначно..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа, клааааас. Я б еще на моцыке в кожаных штанишках напоследок проехалась! Штаны - и фата! Ради такого и фату бы купила! [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще я сопливо мечтала всю жизнь о платье с открытыми коленками+ примерно о вот таком))))http://www.svadbann.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=1483.0;attach=6808;imageЭх. романтика 90-х....[+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю с интересом - старшей дочке 17 лет, и она после каждой свадьбы, на которую нас приглашают, или которую просто видит, настойчиво говорит, что у нее НИКАКОЙ СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ. Я уже дала ей торжественное разрешение от имени Семьи и Родственников свадьбу не делать :))) Интересно, как потом обернется в конце концов :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот :)))) Плохого - ровным счетом НИЧЕГО! :) Но есть люди, которые не завидуют невестам :) Это тоже имеет место быть и создавать темы мы тоже имеем право ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где критика? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот очередной мой респектище, просто и ясно, и полностью выражает то, что хотелось обсудить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Очень интересно было всем наверняка, и жениху с невестой в первую очередь )))) Супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень приятно было читать, душевно )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во что-то свое)))) неповторимое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не плохо)))) зачем так обижать тех, кто об этом мечтает! просто часто встречается, не более )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите, тон Вашего изложения мыслей скорее скептичен, чем просто отмечающий частоту:) А часто встречается по вполне понятным причинам - традиция такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в коем случае!!! ))) следствие виртуального общения... тон у меня совсем иной :)))
0

Поделиться сообщением