Опубликовано: 27 май 2009 а потому что так модно:) критиковать одинаковость белых платьев, одинаковой и ужасной школьной формы, одинаковость новогодних застолий итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 А мне кажется, это хорошо, когда есть традиции, общие для всех. Мы ведь общество, а не одиночки в горах [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 о свадьбе и платье:) о чем же еще? При чем сознательно не хотели. Не знаю, имхо, это какая-то юношеская нота протеста, чтобы выделиться как-то. По другому я не могу объяснить. Никого ни к чему не склоняю, но такая безразборчивая категоричность мне не понятна. Почему плохо платье? Почему плохо белое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 я уже писала раньше что это шоу для родственников никто меня не понял, тоже не мечтала никогда о белом платье[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 точно, очень люблю этот цвет. Даже дома стены и шторы персиковые, очень стильно :) А белых много, надо разбавлять :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Тоже благородный цвет :) Лично мне фату под цвет платься дважды в салоне перекрашивали - не могли попасть в тон :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ну... не знаю... может и юношеское... хуноуз... пока, спустя 10 лет, я не особо жалела о наличии отсутствия платьепьянки... может, просто некогда было:))вообще да, наверное вьюношеское... когда мы собирались жениццо, у мужа паспорта не было, а потом, через пару недель, я забеременела и не захотела, несколько лет прожив с человеком "жениццо по зальоту аки подлиток":)))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Согласна, поэтому свою свадьбу мы организовали по-другому. Минимум родственников - только самые дорогие (без стариков-старушек, дальних тетечек-дядечек, соседей и прочих) + самые близкие друзья. Людей не много, т.е. исключительно те, кого мы действительно хотели видеть на нашем торжестве, а не те, кого надо было приглашать по традиции. Все было очень красиво, все остались довольны мероприятиеи.. А через день началось наше незабываемое свадебное путешествие! Ээээх, былли времена :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 А нам очень хотелось устроить праздник для наших одногруппников! И после последнего летнего экзамена на след. день была наша свадьба.Две наши очень-очень дружные группы,почти все из общаги -четверо киевлян из 40 человек!ну и родственники само собой -тк я последнее дите из киевской родни замуж выходило,то как же ж без гулянки! На самом деле очень здорово было! Время было сплошных дефицитов и босоножки удалось в чековом купить только розовые -ваще единственная пара обуви на весь магазин.Пришлось под них подстраиваться и платье вышло белое с розовыми лентами.ну и букет уж так и быть -розовый.В Шоколадный домик ехала я на Чайке...А в нее из парадного меня на руках вносил мой папа,тк обрушился ливень и во дворе была сплошная лужа. Приятные воспоминания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 я в шоке-без стариков-старушек! А бабушка и дедушка-это не самые дорогие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 никогда не мечтала о свадьбе!!! бред сивой кобылы это + Поэтому мы с мужем сообщили родителям о росписи за 3 дня :) Пошли, поставили подписи, покушали в ресторане - все! И вы не поверите какие мы были счастливые, что не делали все "как у людей". Я вот смотрю на каждую свадьбу и меня почти что тошнит - все одинаково, дурацкие невежественные конкурсы, толпа народа, фу...Даже заграницей не люблю, все тихо спокойно, но сколько же они на это денег грохают!!! Зачем? имхо, не понимаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 А мне всегда этого хотелось Я мечтала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 надо все-таки разделять свадьбу как кучу гостей и тяготы процесса+ и Платье как символ. Имхо - разные вещи. Знаю тех, кто в Платье расписался просто вдвоем.Знаю тех, кто в обеденный перерыв заскочил в ЗАГС.если и жалеть - так только о фото для детям показать, но их можно в любой день сделать:)[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Ну, я ж не говорю шо все жалеть должны:) Может, кто-то и не хочет на самом деле, а не "не хочет, чтобы выделиться", кто-то совсем не любит праздников с гостями, кто-то живет вместе уже много лет и потом тихонько расписывается. По-разному бывает. Помнится просто мне моя свадьба, когда перед подготовкой мои подруги горячо обсуждали одинаковость свадеб, платьев, называли так же все это шоу для родственников, мечтали "расписаться и уехать" или "на потраченные на свадьбу деньги лучше купить технику в дом" и тд. Спустя несколько лет одна из них вышла замуж с дорогим платьем и свадьбой (хотя свадьба была оригинальная, тут не поспорю), и со второй, думаю, будет то же самое:) Хотя она грозится быть в ярко красном платье;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Я не мечтала о белом платье и поэтому и пышной свадьбы у меня не было и платья то же))) я в брюках была)))на своей свадьбе))) и брюки были не белые )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Родных, увы, нет в живых, а дво- и троюродных мы не приглашали. Их отдельно собрали, потом уже. Иначе под них пришлось бы переделывать формат свадьбы, а это в наши планы не входило. Это уже была бы не свадьба моей мечты, а....Сюда же льносятся и пожилые соседи и прочие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 а Вы много знаете людей, которые найдут этот любой день для фотосъемки?:) Я - нет. Многие не могут расписаться за 10 лет собраться, то одно, то другое, да какая уже разница, все равно вместе живем..Рутина, она, к сожалению, сильнее зачастую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 У нас аналогично. Было 30 чел. Все всем и всеми остались довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 все от людей зависит+ можно забить и вечно сожалеть, а можно поднять попу, подъехать в прокат, выбрать платье и костюм, детям наряды и за два часа сделать кучу фоток на память:)сожаления - это рефлексия, имхо. бессмысленное дело.[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 а я была в свадебном платье, но оливкового цвета))))))) и вообще от многих традиций отошли...сделали всё, как сами хотели...а на второй свадьбе супруг настоял...так ему понравилось))))))))))[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 А кто мешает сделать Недурацкие и Интересные конкурсы или вообще обойтись без таковых. Такое чувство, что вот все должно быть так и не иначе, а ты возьми и поиграй нам в невесту. Разве кто-то кого-то силой заставляет что-то делать? Ваша свадьба - Вам и карты в руки. У моей подруги на свадьбе был квест. Команда жениха ловила команду невесты или что-то в этом духе. Невеста в белом платье и кроссовках бегала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 и я в брУках была :))) не в белых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Согласна. Но тем не менее. Это знаете как? Как хочу заниматься спортом, но лучше буду ходить на тренировки, потому что это меня организовывает лучше. А дома буду лениться и пропускать. Таких людей невероятно много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение