Опубликовано: 28 май 2009 а я до сих пір пам*ятаю слова свого батька - це не тільки твоє свято, а й наше ми також хотіли розписатись і усьо - бо грошів не було, а батьки хотіли весілля, в мене і мого чоловіка прекрасні родини, гарні друзі, ми зу всіма хотіли розділити нашу радість, наше весілля наприклад всі з радістю згадуютьмій батько всім завідував і був радий з цьогоплаття в мене було - біле-біле ,і висить в шкафу діти мої міряти будутьі фотки з нашого весілля супер - і діти дуже люблять цей альбом, і нам з чоловіком це ще одне спільне і зараз будучи сама мамою я точно знаю ,я хочу бути присутньою на весіллях своїх дітей - от хочу і все, бо вважаю що я заслужу те, щоб бути присутньою на такій події.Т.б. весілля це не тільки - так як у всіх, і не данина моді ,це й ще і вінець якогось періоду зрощування своїх дітей, може і пережиток з минулого ,але дуже гарний пережитокМи закладаємо в своїх дітей традициї, якщо традиціям слідували ми, то напевно так будуть робити і наші діти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 класс, мне понра:)) () р[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 точно, і я про те що була дуже рада своїм родичам і друзям, і навіть так натанцювалися на весіллі що капец:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Свадьба должна быть праздником, а уж сколько у вас хватит фантазии чтобы сделать ее именно-вашей-неповторимой-оригинальной-свадьбой зависит от вас. Пойти расписаться в джинсах тоже можно креативно., а можно тупо забежать в загс.Но смысл? Этих будней у нас в жизни тысячи, а праздников гораздо меньше.Почему бы один раз не поднять опу и не сделать красиво и приятно? Пусть даже только себе, не гостям, но ярко и празднично?http://15415.livejournal.com/70924.html вот оригинальная свадьба очень, но это свадьба и праздник, а не зашли как чукчи и побырому согласились даже в праздник жить как в будний затурканный день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 А я себе на свадьбу приготовила мини платье, правда, белое :) Но так как в церковь в этом было идти неприлично :) (мы венчались), то "пришлось" искать другое, о чем я ничуть не жалею. Платье цвета шампанского, розы в волосах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Мечтала, хотелось, и продолжаю мечтать)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Я тоже мечтала. И была в белом платье. Понимая, что в таком платье я вряд ле ещё когда-нибудь похожу. Банально? Да. Но в этот день ты чувствуешь себя королевой, и так и должно быть. В жизни так мало праздников - сплошные серые будни. Есть ли смысл отказывать себе в празднике?А для тех, кто не может себя чувствовать в белом шикарном платье королевой - другие варианты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 класс, кросавчеги:))) взгляд загсовской тетки - это нечто!:)))))))) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 мечтала просто о платье, на первой свадьб было розовое с молочным, на втором серебристый костюм с шоколадной майкой если будет третья:) а надеюсь, что будет хочу ярко синее, очень короткое.. с сапожками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 еще скажу... свадьбу категорически не хотела. Начала планировать так - пойдем вдвоем распишемся, закажем авто красивое, покатаемся по городу, закажем абалденній ресторан, посидим двоем, на фотоссесию сходим вдвоем.... а потом меня муж спросил - и что даже никто нас не поздравит? И тут я поняла, капец. Таки да. Ведь это приятно, когда тебя поздравляют, радуются с тобой и т.д. А так вдвоем - вдвоем эт после свадьбы, когда улетаешь /убегаешь от гостей. А без поздравлений было бы скучно ,И дело не в подарках, а в словах и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Девочки! Как приятно всех читать!))))) Такие необычные и хорошие свадьбы!!!))) Аж день светлее стал!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 и мне не хотелось, по этому оторвалась на платье :) у меня оно было лиловое с розовыми цветочками и салатовыми листиками. Красивущееееее... :) И от машины белой отказалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 )))в день моей свадьбы одна девушка была в таком во Дворце Бракосочетания ей наступили на платье и у нее отвалился хвост(не знаю какой смайл ставить грустный или веселый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Не, такое платье лучше не надо... У Стефании Сеймур в том в клипе с Экслом Роузом уж очень печально всё закончилось... (Ноябрьский дождь, если помните) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 гыыыыыыыы! яйца в штанах))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 ооо.. меня в свое время воротило от одинаковых белых платьев с дикими обручами а-ля "баба на самоваре" поэтому у меня был сиреневый наряд (не свадебный, а скорее вечерний), и сиреневая шлапка с вуалью вместо фатысча пороюсь, на одноклассниках была фотка...о, нашла http://wg57.odnoklassniki.ua/dk?st.cmd=userViewPhoto&st.photoId=118358756227&st.userId=8794630170114620804&tkn=4094[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 у меня было красивое белое платье в первом замужестве, а свадьбы я не хотела... но родственники настояли... Этот кошмар я не забуду никогда... 38 градусов жарища, я в платье с подъюпником, колготки, туфли на каблуках - ыыыыыыыыы!!!! (второй раз в жизни одевала!), фата до пола, прическа залакированная "намертво"....выпившие гости... Е-мае... остановите землю, я сойду!!!! Моих друзей практицки не было - бо "сусидив треба позвати"..... РРРРРРР!!!!!!!!Второй свадьбы я не хотела - о чем мужу второму и заявила, сказала, можем просто пойти и расписаться... Муж сказал - "Ты что, как это ПРОСТО РАСПИСАТЬСЯ"?!!!! А праздник?!!!!" - у него масса очень хороших друзей и знакомых, и он планирует их всех пригласить, сделать праздник, который запомнится нам на всю жизнь:)))) И я согласилась:) Вот, осталось заработать денег на все это:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 я тоже не мечтала ))) НО --- только первый раз ;-) у меня было бледно фиолетовое вязано - ажурное платье, его для меня заказала мама, потому , что я вообще ничего не хотела ... Спасибо ей! Но оно было как-будто не мое... не по мне сшитое ... не для меня .... наверное, потому , что и к браку я тогда так же неопределенно относилась .... А сейчас, ( если я конечно соглашусь ;-)) , хочется не столько свадьбы , она меня по-прежнему не прельщает , сколько красивого и романтичного ритуала! И не в каком-нить в ресторанчике, а в старинном европейском замке, или на экзотических островах , чтоб стоять на краю земли и передо мной простирались голубые дали моря или бескрайние горные просторы! ))))) Чтоб я была в летящем платье молочного цвета, ветер развивал его ткань, а мой любимый мужчина в эелегантном костюме и с шейным платком ( Боже, как ему идет костюм!!! Почему же он, гад, предпочитает спортивный стиль????!!! :-( ))))))))) И мне не нужно много гостей, достаточно , чтоб мы были только вдвоем. Только мы ------ и весь мир у наших ног!!!! Отака я романтычна цьотка! ))))))))))))))))))))))))))))) пока этого не будет --- замужжжж не пойду !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 несогласная я ! )) мой папа меня обожает, а вот дочка ( младшая) получилась у него неправильная ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 изящно о себе рассказали.....сдержанно (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 +100, мой папа тоже сильно меня любит и всегда кучу времени уделял. А свадьбы не хотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 че-то я так впечатлилась от Вашего поста, очень трогательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение