Не спрашивайте ни о чем

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ДА!!! тысячу раз ДА ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно! если сомневаетесь, то лучше не делать () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда --- просто сделайте этот выбор. НЕ сделать его , я так понимаю, вы уже не можете... и отнеситесь к нему, что это ПРОСТО ВАШЕ РЕШЕНИЕ, на которое вы в любом случае имеете право, хотя бы только потому, что ОНО ВАШЕ ! Все , что вам прийдется расхлебывать или же чем будете наслаждаться в итоге ---- это всего лишь ваша жизнь! И вы ее проживаете сполна! Это как в чистом поле вас вдруг накрыла бы сильная гроза --- замерзнете вы или заболеете, продрогнув насквозь ; или почувствуете невероятную свежесть и заряд бодрости, полученную от природной стихии ---- вы все равно _пройдете_ все_ поле_ до конца_ и прийдете в свой уютный, теплый дом, где вам будет хорошо .... Правильного вам и спокойного решения!!! Все у вас будет хорошо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет если есть хоть какие-то сомнения - однозначно нет.[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээто о чем ты писала вчера?)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. Только добавились еще нюансы :( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пиши в аську)))Я так и подумала что твоя тема)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое упражнение..это по методике Хосе Сильва ТЕХНИКА «СТАКАН ВОДЫ» ...Как часто в жизни бывают ситуации, когда для решения проблемы не хватает какого-то ключевого элемента, какой-то очень важной информации! Для получения такой ключевой информации не обойтись без использования интуиции. Это упражнение по методике Хосе Сильва подключит интуицию к решению вопроса, над которым Вы сейчас работаете. Вечером, прямо перед сном, возьмите стакан и наполните его водой. Закройте глаза, поверните их немного вверх и выпейте примерно половину воды из стакана, одновременно мысленно произнося: "Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решения проблемы, о которую думаю". Отложите стакан с оставшейся водой и спокойно идите спать. Утром, проснувшись, закройте глаза, поверни их немного вверх и допейте оставшуюся воду из стакана, одновременно мысленно произнося: «Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решения проблемы, о которой я сеячас думаю.» После такого программирования, вы можете проснуться ночью, или утром, отчетливо помня сон, включающий информацию, необходимую для решения проблемы, или же в день произойдет случай, предчувствие, проблеск сознания, важная встреча, которые будут включать такую информацию. Просто, правда? Так просто, что не верится, что ЭТО может сработать. Но такая техника на самом деле является чрезвычайно действенной. Психологи считают её одной из гениальнийших техник Метода Сильвы, а все гениальное просто. Задумайтесь – ведь наш организм на 78% состоит из воды, и наша генетическая, подсознательная память знает, что все живое из воды происходит. Внимание! Технику Стакана Воды применяем перед сном, но если по какой-то причине вы не смогли после этого сразу уснуть - не переживайте. Независимо от обстоятеьств программа начала действовать. Начните применять эту технику с сегодняшнего дня. Уверена, что применение получится результативным.Удачи всем и во всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Звучит заманчиво :) )А Вы применяли эту технику на себе? Получилось? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите.. уже улыбнулись..))).. По технике.. немного практикую..и знаете, приходят правильные решения..)),Надеюсь и у вас разрулится ситуация...))).Удачи и хорошего дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно! Надо будет попробовать ;-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу еще одну фишку рассказать..со стаканом воды...еще и желание можно загадывать..)))УПРАЖНЕНИЕ "СТАКАН ВОДЫ"ПРЯМО ПЕРЕД СНОМБЕРЕШЬ В РУКИ СТАКАН С ВОДОЙ ,ЗАГАДЫВАШЬ ЖЕЛАНИЕ ,КОНЦЕНТРИРУЕШСЯ НА НЕМ (ЖЕЛАНИЕ)ЗАКРЫВАЕШ ГЛАЗА И С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ПЬЕШЬ СТАКАН ВОДЫ.ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ .ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН. МОЩНАЯ ВЕЩЬ.КОГДА ТЫ ПЬЕШЬ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ,СРАБАТЫВАЕТ НЕЧТО .ЖЕЛАЮ УДАЧИ ! ( автор не известен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! :)) Надеюсь, осуществляются желания? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее находятся пути к их осуществлению ;-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет (на всякий случай) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мозги вам зачем? ну так же нельзя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри конечно, но это эе почти что в русскую рулетку играть ИМХО - нужно принимать решения сознательномогли бы подбросить для коллективного ликарского разума за и против, и уже их считатьопять же - ИМХО
0

Поделиться сообщением