Опубликовано: 27 май 2009 нет :-)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Я думаю, что девушка уже приняла решение. Но теперь просто хочет усліхать вот такое завуалированное подтверждение своему собственному "да" или "нет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 если что-то знаешь, разве нужно подтверждение?)))Мы же не спрашиваем какого цвета маршрутки Богдан))Знаем же что желтого)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 да )) ибо лучше попробовать и жалеть, чем не пробовать и жалеть )) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 нет, я кажется поняла, о чем это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 я в таких случаях обращаюсь к подруге - она раскладывает карты ТАРО еще не подводили... Но раз ваша интуиция молчит, может, стоит подождать...мое НЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 маршрутка не есть выбор, а у автора выбор...она может и скланяется к чему-то, но боится так поступить, потому что не знает как все окончится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 а вот бояться нельзя и сомнения ведут к искажению ситуации....То есть путь у всех прописан. но в разных декорациях что бы мы ни делали, все будет так как оно должно быть. А вот декорации можем создавать по своему вкусу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Ага. Но это тамплиерам хорошо было твердить "Делай, что должен, и будь что будет!" Поскольку вот это "что должен" было одновариантным. У девушки же и выбор сложный, и оба варианта со своими минусами. Т.е. реально нужно выбрать ми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Но бояться нельзя! - это точно. Страх способен убить все, что угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 как делаю я. + я спрашиваю у тех людей, чьи мнения мне дороги.у максимума из них спрашиваю.потом хожу день-другой, стараясь не расплескать...решение должно созреть само. как яблоко.не форсируйте.удачи Вам.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 да [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Спасибо! Мнения глубоко увжаемых мной людей расходятся, кардинально причем. У каждого свои доводы и каждый из них прав. Вот 50х50 - как раз мой случай. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 _Darling, милая, у меня есть завтра, чтобы дать ответ. Точнее, ответ то я дала, не зная последний и чрезвычайно важных нюансов. У меня остался один день, чтобы сказать "нет", если что. Тайм-аут взять не получится :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Ив, вот как раз ты знаешь мою ситуацию (хотя, возможно, даже не догадываешься). Я тебе завтра расскажу почему завела эту темку. :) В асе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Спасибо Вам большое за понимание :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Вряд ли, Милашечка, вряд ли.....На всякий случай говорю: это не аборт :)) Я угадала: Вы об этом подумали? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение