Опубликовано: 27 май 2009 ДА. Лучше сделать и жалеть - чем не сделать и жалеть(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 я это и имела в виду ;-) Просто когда вопрос задан по инету, пока прочел сообщение, подумал, написал ---прошло время и интуиция была вытеснена разумом... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 неужто я могу решать на таком уровне принятие решения, или речь идет о покупке колбасы?() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 не скажите , не скажите ...... ... иногда лучше наоборот ---- семь раз померяй , поспи с этим семь дней , а потом принимай решение . Через некоторое время выход может показаться совсем другим. Опять-таки -- мы мало что знаем о ситуации .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Спасибо, Наташ, большое. Но не могу я здесь раскрыть "карты". Есть на то причина. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 так тоже нельзя - не прдуктивно, не эффективно, невыносимо :( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 например да*нет/(да+нет2)+вероятно = ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 смотрите -Вы не будете столь любезны, сказать мне, какой дорогой мне следует выйти отсюда? - спросила Алиса.-Это в значительной степени зависит от того, куда вы хотите прийти, - ответил Кот.-Мне безразлично, - сказала Алиса.-Тогда нет никакой разницы, какой дорогой ты пойдешь,- сказал Кот"Алиса в Стране чудес", Льюисс КэроллВсе идет так, как надо.Даже, если вы что-то потеряете при вашем выборе, значит это была нужная потеря. Вы ведь не знаете, какой путь оптимальный. Выберите самое простое и решите, что это правильно...И пусть все идет так надо.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 а почему бы и неть, ДА! Стопудово :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Попробуйте такой вариант : представьте обе ситуации , каждую по очереди, как будто они УЖЕ произошли.. Вы же можете предположить развязку, хотя бы теоретически? Так вот , представьте все-все-все мелочи, нюансы, последствия такой концовки. Мысленно проживите их! Подумайте об их влиянии на вас, вашу жизнь, взаимодействие ее с окружающим вас миром... Какие последствия вам больше нравятся? Но не спешите!! Если , как мне показалось, для вас это важное решение, то иногда лучше взять тайи -аут, отпустить ситуацию, не думать о ней вообще, а затем взглянуть свежими глазами, и через какое-то время прийдет правильное решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 нет .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Неееее.. Это совсем не легко!!! Если человек не умеет "отключать" рассудок, ни фига не получается..(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Это слишком упрощенный подход. Для принятия серьезных решений (а, похоже, у автора именно такая ситуация) не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Даже начальные этапы медитирования у большинства сами собой не получаются, время нужно, чтобы напрактиковаться. А решение не ждет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Почему я настаиваю на решении самим автором на его интуитисном уровне, а не разумном (а-ля лучше сделать что бы не жалеть или семь раз отмерь) потому что любой поступок правильный или неправильный приведет к определенным последствиям. Нет понятия хорошо или плохо. Иногда плохо это как раз хорошо потом. То есть при получении отрицательного опыта может потом появиться позитивные последствия и более позитивные, чем при изначальном позитивном. То есть дорога однозначно прописана для обоих случаев. Вопрос что именно нужно автору? Об этом знает душа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 есть такое)))но надо пробовать в любом случае)) иначе никак)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 +100! соглашусь! и не нам судить как будет правильно, правильно ТОЛЬКО ДЛЯ АВТОРА!! и ---- жизнь покажет! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение