Опубликовано: 27 май 2009 да, именно так и есть. От Вас я ждала только одного словечка: да или нет. Больше ничего, правда. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ДА! ДА! ДА! Особенно, если вы выбрали - синий!!!! !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 речь о двух дверях, одну из которых нужно открыть. Третьей не дано :( Речь не о любви, не о любовниках, не о чем-то материальном. Это нечто другое, о чем сказать пока не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 я не играю() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 задумываюсь... Но дверей 2, интуиция молчит о обоих случаях. Вот и решила применить гадание на Ликаре :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 При таких вводных данных, интуиция молчит) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Интуиция никогда не молчит)))Вы не даете ей говорить надо учиться отключать разум и слышать что говорит душа)Она знает лучше всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 каков вопрос, такой ответ. правда. есть еще такая вещь: + http://www.sunhome.ru/modules.php/name/Fortunetelling/pa/showpage/pid/26как видите, даже в интернет гаданиях есть ответ: не скажу.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 А чо? Это ж любимая тема. Спросить у форума, чего делать...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 у меня вводных много, а интуиция ведет себя так же :( Не могу дать больше инфы, здесь много ушей, кому слышать это не обязательно. Сегодня, во всяком случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 :))+1 Аналогично () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 не уверенна , скорее нет ..... тревога какая-то .... возможно потому, что мало вводных данных . Меня моя интуиция еще не подводила . Но это меня .... Правильного вам решения ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ну, тогда да - интуитивно первое что пришло в голову... если б вы потом еще рассказали итог такого гадания))))) мож и сама погадала бы так в своем вопросе. пока остается старый бабушкин метод - загадать на сон)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 моя, словно загнанный зверек, боится что-то испортить. Последнее время все происходит в точности до наоборот, если я ищу ответ в себе. Фигня какая-то :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 100%... иногда просто так чего-то хочется, что на знаки "против" не обращаешь внимания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 выберите что-то, это и будет ваш правильный выбор. Он станет правильным, потому что вы его выбрали:))) Все просто.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 и "на сон" не работает. Тревога постоянная, вот в чем беда. ПРичем, Это касается обоих вариантов. А рассказать смогу не ранее. чем счерез месяц, т.к. "проект" долгоиграющий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 потому что слушаете мозг, а не душу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 конечно, да :-) .[+sign]Мамино Счастье рядом сопит! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 мне просто есть что терять, в случае не правильного выбора. И никто мне тут не доктор :( Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение