Опубликовано: 27 май 2009 нет у меня мозгов уже, кажется. Иначе я бы решила эту задачку с помощью разума (как обычно), а не расчитывала на чужую интуицию (своей нету, что-то) :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 а че за методика такая ? чтоб жеж знать , работает или нет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 я высоко ценю Ваше мнение. Мне страх как не хватает рядом такого человека, как Вы :)) я чувствую то же, что и Вы (судя по написанному). Но...........слишком много "но"....Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 это значит не попали))))) то есть НЕТ )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 нельзя все решать мозгом. Он зависим и поэтому часто выдает неверные решения - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 а какой будет смысл от таких "интуиций"?) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ))) прикол, у меня тоже возник синий , но для меня это значит тревога и напряженность.... т.е. мой вариант -- нет ! Конечно, это уже относится к личному психологическому восприятию цвета, но скорее "в данном случае " я бы заменила " в моем случае" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Оба мои варианта кажутся правильными и неправильными одновременно. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 прикол :) Песню совсем немножечко помню, прослушать не могу - нет колонок :( ТОлько помню "мы ждем перемен". .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 ход с отключением сознания правильный, только нужно , чтоб была стрессовая ситуация и небыло возможности думать.. Например -- толкнуть, сильно встряхнуть человека, он переключился, удивление, возмущение , обостренные эмоции , и сразу спросить --- да или нет ??! вот тогда это работает .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 А может оставить все как есть пока? () ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 смысл? В его отсутствии :) Шютька :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Автор советую простую методику Ложитесь спокойно на кровать. расслабляетесь, думаете о том что Вы, например на пляже (любите же такое, да?), ощущаете кожей как печет солнышко, как дует легкий бриз, ощущаете соленый запах, слышите крики чаек, представляете как Ваши кончики пальцев касаются песка. какой он теплый и шелковистый. То есть задействуете по возможногсти все органы чувств. Соответственно думаете именно об этом. Вот лежите себе и таки образом отключаете мозг)))))Это будет некое медитативное состояние.Потом просто наблюдайте мысли, которые могут к Вам прийти. Не задерживайте их, просто следите как бы со стороны. Как они приходят и уходят. Вы увидите ответ сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 в любом случае эксперимент интересный! ;-) Любопытно было бы все же узнать развязку этих метаний .... и итог наших предчувствий ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 давайте больше данных, мы Вам Ваши варианты разложим по полочкам, Вы все прочтете, и интуиция Вас не подведет) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 на данный момент важно отключить человека от мысли на основную проблему)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 спасибо , конечно , но.... я же действительно ничего не знаю .... Если для вас это важно, можете написать мне в личку, попробую что-то подумать... НО !!! Это будет всего лишь мое ИМХО, я не берусь решать человеческие судьбы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение